Отказ в смене статуса на рабочий из-за отсутствия французского диплома мастера
Может быть кто-то поделится опытом, что делать в такой ситуации. Я училась по студенческой визе на полгода на курсах французского при университете София Антиполис. В апреле подала на продление с записью на эти же курсы. Продлили на до июня 2012. В мае устроилась на работу программистом на контракт CDI через рекрутинговое агенство в ИТ компанию в Софии Антиполис по специальности моего диплома в России. Так же в июне я получила красный диплом магистра (6 лет) в университете в Санкт-Петербурге.
Мое рекрутинговое агенство подало все бумаги на смену статуса c etudiante на salarie (cadre) в префектуру в Ниццу 16 мая. С зарплатой и прочим все было ок. Так же у меня 3 года опыта работы по специальности в России в международных компаниях. Вчера им пришел отказ в смене статуса, с причиной, что для смены статуса мне нужно иметь французский диплом мастера. Работодатель сказал, что с этим нужно что то делать или я могу работать только до ноября, согласно статусу etudiante.Что делать в такой ситуации? Если я сделаю attestation de compatibilite mode emploi для Российского диплома через ENIC NARIC CIEP и добавить всякие мотивационные письма, переведенную трудовую с опытом работы из России - это сможет как то повлиять на изменение решения префектуры? Или что еще можно сделать? Потому что я уже работаю там около 3х месяцев, через месяц заканчивается испытательный срок и так обидно будет. И в универ на мастера поступать доучиваться если что я уже на этот год не успеваю вроде...Поделитесь опытом плиз
|