![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 06.11.2009
|
Где в Париже корректирующее белье?
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
В Париж мы с мужем приехали на несколько месяцев (он поучиться, я - просто пожить). Занятий по языку было всего 2 и уровень соотв. никакой. А мне ужасно необходимо купить корректирующее белье типа грации. Никогда его не носила и ничего про него не знаю.А тут в Париже меня пробило - к тому ж на распродажах этих муж меня уговорил на пару кофточек в облипочку. А я их просто так стесняюсь носить - вот и решила хоть чем-то скооректировать пышность форм. А как и где найти такое не имею понятия. В отделах с бельем не видала, хотя смотрела. За 4 часа в Инете результат почти нулевой. Только, вроде, несколько марок такого белья Rogo, Lauma, Playtex...Может, кто-нибудь знает где такое должно водиться? Или хотя бы как правильно погуглить? Спасибо... ...Шикарно у вас в Париже, но французы меня просто шокируют пока, особенно, бюрократия ихняя... После двух лет в Германии особенно пробирает... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 13.01.2004
|
HoneyPIE, я только в каталоге видела - в La Redoute, но, честно, просто не обращала внимания, в каталоге точно есть.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.08.2009
|
daxon - lingerie
Посмотрите в каталоге DAXON в разделе Langerie покупаю часто одежду по итнернету из этого каталога - качество хорошее или в Галерее Лафайета есть отдел женского нижнего белья и что + рускоговорящие продавцы - консультанты |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
HoneyPIE, в Галери Лафайет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
В поисковике надо запрашивать gaine - и будет вам счастье
![]() Вот, например, два сайта, которые сравнивают цены на различных сайтах (по результатам поиска на это слово) http://www.leguide.com/sb/leguide/re.../1/6041222.htm http://www.achetezfacile.com/gaines-femme/
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.12.2008
|
HoneyPIE: Где в Париже корректирующее белье?
(... мне ужасно необходимо купить корректирующее белье типа грации. Никогда его не носила и ничего про него не знаю. После двух лет в Германии особенно пробирает... ![]() Если еще актуально для Вас, могу посоветовать посетить (надеюсь адм поймут меня правильно - я делюсь только своим опытом)магазинчик "Passe-Simple" 60, rue d"Avsterdams (размеры от 40 до 64). Я жила в гостинице на этой улице, недалеко от станции м.Saint-Lazare, поэтому до него шла пешком, но по-моему к нему ближе станция м.Liege. Персонал приветливый, на бельевых стойках висят в т.ч. и грации, не знаете языка - пишите свой размер на бумажке ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2009
|
Девушки, подскажите, пжт, а с какого размер начиная можно купить грацию? и где продаются самые маленькие?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.12.2008
|
Добрый день.
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2009
|
OLGA-13, спасибо большое за ваш ответ)) Обращусь в эти магазины, но, как вы верно подметили, уже в следующие распродажи.
|
|
![]() |
|
Закладки |