![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.04.2009
|
Продам одежду для беременных (р.38-40)
Почти все вещи были куплены в бутике Véronique Delachaux,предлагающим ,на мой взгляд, модную одежду для беременных , очень удобную и отличного качества.
1.Брюки серые Vér.Delachaux (осень-зима) .Прямые, не клеш. Очень мягкие.Без поддерживающего животика. С внутр.стороны пояса регулируются поясом с пуговицами, поэтому можно носить до посл.месяца беременности.Состояние-идеальное. 15 евро. ![]() ![]() 2.Джинсы V.Delachaux р.38. Пояс без пуговиц, регулируется просто резинкой, поэтому носить можно месяцев до 7-7,5 .Потом становится очень туго. 6 евро. ![]() ![]() 3.Брюки черные V.Delachaux, потоньше ,чем серые, идут на осень или на теплую зиму.Чуть расклешеные внизу.Пояс внутри на пуговицах. Носились часто. 5 евро. ![]() 4.Юбка Vér.Delachaux. Одевалась всего 3 раза. С поддерживающим поясом, ширину которого можно регулировать. .7евро. ![]() 5.Бриджи белые для дома(р.40). Покупала в "Киаби". Пояс внутри на пуговицах. С внешней стороны ничего нет: ни молний, ни застежек.5 евро. ![]() 6.Водолазка Vér.Delachaux, не плотная(хлопок с вискозой). Размер Т2(38-40).7евро ![]() 7.Туника. Этикетки срезаны, покупалась в обычном магазине, не для беременных, но р.L(42-44). С поясом. По всей тунике проходит серебр.нитка. Очень красиво смотрится с брюками. Но носится на что-то , типа водолазки . 5 евро. ![]() 8.Еще одна туника. Vér.Delachaux,р.Т2 . короткий рукав . Цвет-темно-вишневый. Вискоза с хлопком. 7евро ![]() 9.Очень нарядная кофта Vér.Delachaux . Натур.шелк. Пояс завязывается сзади.Сначала идет топ , на кот .непосредственно одевается блузка. Не на каждый день.15 евро. ![]() Отдельно топ, цвет-темная вишня. ![]() И отдельно кофта ![]() 10.Длинный свитер, из обычного магазина, р.L . Очень мягкий.3 евро. ![]() Есть еще футболки , топики Véronique Delachaux . Цвета- розовые и вишневые. Кого заинтересует, пишите, я сделаю фото. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Джинсы проданы. Спасибо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Серые брюки и длинный свитер проданы.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Решила дораспродать весь свой беременный гардероб. Вот что еще осталось:
-футболка"Vér.Delachaux размер Т2.Состояние идеальное. 4 евро. ![]() -Летнее джинсовое платье размер Т2. С поясом, который можно завязывать как спереди , так и сзади, когда уже большой животик.Джинса -неплотная.7 евро ![]() -Очень красивый топ нежно-розового цвета.Т2(38-40). Спереди, на груди, делается как небольшой "хомут".По всему топу проходит металлическая нить.6 евро. ![]() -Теплая кофточка, очень мягкая и приятная к телу. Покупалась в обычном магазине.Размер большой L . 3 евро. ![]() -Джинсовый комбинезон"Véronique Délachaux" .Р.40. 12 евро. ![]() ![]() -Футболка"Vér Delachaux" .Размер М. По всей футболке написаны имена, а посередине животика -знак вопроса. 6евро ![]() -Кофточка-туника "Vér. Délachaux" на лето.Размер М.К сожалению, на рукаве есть небольшой брак(очень маленькая дырочка), кот абсолютно незаметен.Отдам с любой покупкой. ![]() -Брюки р.40. Покупала в "Киаби".По сезону -весна-лето-начало осени. Можно носить как брюки и как бриджи, благодаря пуговичкам внизу.Внутри нет пояса с пуговицами для регулировки.Подходят с 6-ого мес и до конца беременности.5 евро. ![]() -Водолазка тепленькая " Véronique Délachaux". 38-40. 3 евро. ![]() -Брюки "Véronique Délachaux "весна-лето.Т2 , ближе к 40. Цвет-слоновая кость. Внутри пояс с пуговицами для регулировки пояса. Неплотные. Подшиты под рост 166. 12 евро. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.05.2008
|
Sont-ils encore en vente?
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Можете мне замерить обьем под мышками на блузе этой и безрукавке,которая идет под нее. Я поняла, что все брюки на меня короткие, я 175.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Брюки точно будут короткие. Блузка под мышками -54 см,безрукавка-48см.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо,я немного позже посмотрю на замеры своих вещей, а в комбинезоне в джинсовом тоже брюки укорочены для моего роста? Про кофтоцку я вам к вечеру отвечу.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ой, а комбинезон пару дней назад купили уже
![]() Вот что осталось: 3.Брюки черные V.Delachaux, потоньше ,чем серые, идут на осень или на теплую зиму.Чуть расклешеные внизу.Пояс внутри на пуговицах. Носились часто. 5 евро. 5.Бриджи белые для дома(р.40). Покупала в "Киаби". Пояс внутри на пуговицах. С внешней стороны ничего нет: ни молний, ни застежек.5 евро. 8.Еще одна туника. Vér.Delachaux,р.Т2 . короткий рукав . Цвет-темно-вишневый. Вискоза с хлопком. 7евро 9.Очень нарядная кофта Vér.Delachaux . Натур.шелк. Пояс завязывается сзади.Сначала идет топ , на кот .непосредственно одевается блузка. Не на каждый день.15 евро. -футболка"Vér.Delachaux размер Т2.Состояние идеальное. 4 евро. -Летнее джинсовое платье размер Т2. С поясом, который можно завязывать как спереди , так и сзади, когда уже большой животик.Джинса -неплотная.7 евро -Очень красивый топ нежно-розового цвета.Т2(38-40). Спереди, на груди, делается как небольшой "хомут".По всему топу проходит металлическая нить.6 евро. -Брюки "Véronique Délachaux "весна-лето.Т2 , ближе к 40. Цвет-слоновая кость. Внутри пояс с пуговицами для регулировки пояса. Неплотные. Подшиты под рост 166. 12 евро. -Брюки р.40. Покупала в "Киаби".По сезону -весна-лето-начало осени. Можно носить как брюки и как бриджи, благодаря пуговичкам внизу.Внутри нет пояса с пуговицами для регулировки.Подходят с 6-ого мес и до конца беременности.5 евро. -Футболка"Vér Delachaux" .Размер М. По всей футболке написаны имена, а посередине животика -знак вопроса. 6евро |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.01.2004
|
Хотела выразить хозяйке темы большую благодарность за продажу вещей! Информация о вещах очень точная, отправка быстрая, вещи в идеальном состоянии, упаковано все аккуратно, отдельное спасибо за скидку в цене и за подарок!
|
![]() |
||
Мэтр
|
Тунику шелковую беру, вроде померяла размеры, подходят. Сейчас пересмотрю еще, что мне нужно и что у Вас в списке значится. Извините, что не всегда отвечаю так скоро, как обещала, хроническая нехватка времени
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вот еще тунику вишневую за 7 евро возьму, так как она свободненькая и буду тогда строить свой беременный гардероб с бордовым базовым. Джинсы буду искать на приближающихся сольдах.
можно узнать, вы будете в этот WЕ на месте в Булони? дело в том, что мы будем в субботу-воскресенье в Шату, это в том же направлении, может я бы смогла подьехать и забрать. Если нет, то тогда по почте. И если по почте, Вам как подходит paiement - чеком или Пэйпалом?
|
![]() |
||
Мэтр
|
Из теплого остались только черные брюки. Остальное- вещи на весну-лето. |
|
![]() |
|
Закладки |