![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2009
|
Рок-фестиваль Крылья в Париже. Правда или обман?
Я нашла тут на сайте объявление о том, что 6-7 ноября будет проходить русский рок-фестиваль "Крылья" в Париже.
Вот ссылка, это не реклама, чесслово! http://www.agence-concert-art-festival.com/index.html Я просто не нашла никакой другой информации об этом в интернете (ни в русском, ни во французском), по ссылке дальше цены на фестиваль не даются, на телефон компания не отвечает. Кто-нибудь что-нибудь об этом слышал? А то так хотелось бы сходить, но возникает ощущение, что это шутка какая-то странная этого непонятного ивент-агентства. Кто-нибудь вообще когда-либо пользовался их услугами? Буду благодарна за ответ. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2007
|
Кармен, По-моему, не шутка, а развод. Развод наших соотечественников (творческих коллективов) в экс-СССР, мечтающих поучаствовать в международных фестивалях во Франции. В рубрике "партнеры" ссылка на сайт-близнец, а у близнеца с кучей ошибок красной нитью- мы ни за что не отвечаем. Каждому есть хочется, но совесть-то должна быть!
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 16.12.2007
|
Да уж! А если посмотреть на siège social в google maps - то там простая деревня.
Кармен, вы где вообще такое нашли? ![]() Хотя, в друзьях у них есть Maxime&Co - тоже дружественный сайт InFrance, может они знакомы ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
1618, да, пожалуй я с вами полностью согласна. Мне тоже показалось, что, возможно, это развод. Слово "шутка" я употребила скорее как эвфемизм. Но так хотелось на Крылья, что в слепом желании решила уточнить у форума. Спасибо за ваш ответ!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Grenelle, да где-то лазила и наткнулась и сразу озаботилась))) Просто была совсем небольшая надежда, ну а вдруг я чего-то не понимаю просто, ну вдруг и правда будет фестиваль))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2007
|
Кармен, Не-е , не отчаивайтесь! Может и будет, локального масштаба и без звезд: наберут несколько начинающих/малоизвестных/ забытых коллективов, школьных ансамблей и кандидатов в кандидаты на участие в конкурсе уездного города Н и забацают вечеринку, пардон, фестиваль..а там раз - и вдруг окажется кто-то интересный, непризнаный, какое-то "открытие года". Может же и такое быть?
Конечно, если цель - слупить денег за заявку и организацию, при этом ничего не проводить, то жаль, очень жаль, что наживаются на чужой мечте. Организуют облапошенным какой-нибудь концерт во французском бледу, чтобы деньги не возвращать? А может и сами надеятся, что вот в один прекрасный день раскрутятся и станут настоящие супер-фестивали проводить? Хочется верить в лучшее
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
1618, ну это, прям так скажем, не совсем то, на что я хотела сходить)) хотя, конечно, приятней думать так, чем размышлять, а как ещё обманывают честных граждан))) все, забуду эту идею! а то я уж губу раскатала))
|
|
![]() |
|
Закладки |