![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.12.2007
|
Детские товары - мебель
Просмотрела шесть ближайших страниц и нашла только отдельные темки, про детскую одежду в Париже и детское постельное бельё... В подфоруме, посвящённом детям, та же история, обсуждаются коляски и обувь, но этим наши покупки не ограничиваются, поэтому если такой темы ещё не было, то хочется объединить усилия по поиску недорогих и качественных товаров для наших детей. Глобальные темы (типа детских колясок), конечно, лучше обсуждать отдельно, а маленькие вопросики найдут ответы здесь, а главное, адреса и телефоны недорогих магазинов из ваших записных книжек, может быть помогут кому-то после Вас. Предлагаю обсуждать здесь именно цены на марки, магазины, скидки, а не модели (что лучше, что хуже), а то заблудимся.
В данный момент меня интересует вопрос, есть ли заводские магазины, торгующие маркой Sauthon (детская мебель), и где вообще можно купить эту мебель по разумным ценам? Сейчас есть скидки в магазине Bebe9, но дорогая доставка, можно ли найти дешевле? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
villebon пишет:
Ещё есть пара магазинов с детской мебелью хорошей в Usine Centers. А кто знает стоковый Jacadi? Меня знакомые спрашивали, я по поиску только в Труа нашла... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Про Совель Наталь я слышала, но по телефону они цен не говорят, так что кто покупал, подскажите, сколько там стоит кроватка этой фирмы (меня интересует lit evolutive Symphonie, но если и другая, то просто порядок цен), а то ехать не зная зачем, как-то не хочется.
Давайте тогда попробуем собрать адреса Boulogne пишет:
Кто знает адреса таких магазинов в Парижском регионе, поделитесь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.06.2005
|
villebon,
есть один usine centre недалеко от вас. Как едете по 118 дороге в Париж, на уровне отхода на А86 на Кретейл (но чуть раньше). Увидите прямо с дороги огромное здание синего цвета. Это он и есть. Много мебели (детской в том числе), есть магазин bebe confort. Вам недалеко, удобно. Работает со среды по воскресенье (если ничего не изменилось). Но там нет таких марок как в Труа.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Спасибо, Вы опять мне помогаете :-)
Поедем в субботу на разведку. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 24.03.2008
|
А может мне кто-нибудь подскажет,где в Париже купить красивый портфель (рюкзак) школьный для девочки. Спасибо
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
villebon, http://villacoublay.usinescenter.com...s-et-acces.php
это тот Узин Центр, про который мы с shisha говорили ![]() Магазин с мебелью называется Marques en Direct кажется. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Да-да, я его видела наверное, но не догадалась, что это магазин, решила, что завод какой-то
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 21.03.2009
|
Уважаемые форумчане! Не подскажете какие есть хорошие детские магазины в Сан-Рафаэль и Ницце? Хочу подобрать одежду на сына 6 лет.Заранее спасибо всем.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2007
|
я вот для себя "открыла" магазин Sympa - он сетевой, но я была только в Кемпере (Бретань), а в Париже мы его так и не нашли - в интернете я выискала старый, как оказалось, адрес. там продукция довольно известных фирм по приемлемым ценам. если кому известны адреса в других регионах - прошу сообщить, а то их сайт не работает и телефон парижский не отвечает
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
wrabbit, Вы про мебельный магазин или про обычный? Обычный я знаю около Руана
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
wrabbit, тема-то про мебель
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
wrabbit, под Руаном вот Sympa
Centre cial bois cany 76120 Le grand quevilly • Tél. 1 0235696686 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
спасибо. буду в тех краях - обязательно зайду!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
wrabbit, а вообще на сайте желтых страниц без проблем можно найти адрес магазина в конкретном регионе!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 12.05.2013
|
Подскажите пожалуйста адреса сайтов где можно приобрести коляску для ребенка, желательно с хорошим выбором и скидками!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2012
|
вроде бы есть по 5ой линии Sympa,в Пантане,сама правда не была,точно не могу сказать станцию.Муж как то видел,когда пешком проходил,или Église de Pantin или следующая.
|
Закладки |
Метки |
мебель |