![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Очень хотела бы прочесть что нибудь о том,как Париж будет отмечать этот праздник.буду в эти дни в Париже.Не грозит ли нам попасть в пробки и в бесчисленный наплыв туристов??? Где обычно проходит ночной салют??Доступно ли попасть в этот день к Эйфелевой башне или не стоит пытаться??Подруга приезжает из Москвы,хочу с ней три-четыре дня погулять по Парижу.
У нас например в мерии всегда есть программки мероприятий на весь месяц,но это в маленьком городе.Как получить информацию в Париже?Спасибо всем... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 08.07.2007
|
Lucie Vidal пишет:
http://www.paris.fr/portail/Culture/...rtlet_id=18288 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
перевел бы кто......
осталось совсем мало времени |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Алех_75,
Спасибо болшое!!! я все поняла.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Lucie Vidal пишет:
бесплатно у меня в отеле + большой выбор других точек доступа и закрытых и открытых по поводу праздника наш гид ничего толком сказать не смог кроме того что указано на сайте ... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 08.09.2005
|
14 июля в Париже
Почитал темы про праздник, и вот какие вопросы возникли:
Если быть на Елисейских полях часов в 8 утра, то до них можно быдет добратся на метро или все станции будут закрыты? Во сколько часов салют то бывает? И где можно посмотреть программу празднования? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2010
|
Присоединяюсь к предыдущему оратору... Заранее спасибо, если порекомендуют пользоваться поиском - пользовался, нашёл массу полезной инфы, как это было в каком-то там году. Интересует 2010! Прилетаю, если Бог, Саркози и профсоюзы позволят, 12-го июля, именно с целью поучаствовать в празднике (нет, не машины жечь, а что-нибудь более гуманитарное).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Спасибо, расписание посмотрел. вроде понял.
Вот только вопрос остался - метро на Елисейских полях открыто часов в 8 или нет?? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
MARGOO, огромное спасибо. Разные сайты смотрел, а вот на этот не натыкался.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2007
|
Помоему в прошлом году как раз в 8 часов и закрыли все близлежайшие станции. Сейчас ещё не объявлено,но недели за 2 на этом сайте http://www.ratp.fr/ будет всё подробно написано -какая станция во сколько закрывается и открывается (что гораздо важнее). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Ясно) еще бы в каком разделе это будет, или на первой страницы вывесят?
А то перерывать весь сайт как то грустно |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я вообще-то давала ссылку на страницу,где написано как сегодня работают все линии и где что происходит,но открывается почему-то главная страница. Но я думаю и на ней обязательно будет всё написано . А так надо нажать на trafic и manifestation
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Надо зайти на интерактивную карту. Там стоят полосатые столбики на тех станциях, у которых изменения в работе, кликнуть и посмотреть.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Спасибо за ответы
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Да уж, как же, напишут они за две недели чего нибудь. До сих пор еще ничего нету
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вот нашла, раз уж вам так не терпится
![]() http://www.parisetudiant.com/loisirs...nt.php?ne=5436 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
К сожалению, если нажать на trafic и manifestation - то это только на текущий день( |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Cette année, pas de concert sur le Champs de Mars. Vous pourrez néanmoins assister à des concerts gratuits. - что это значит, переводчик пишет, что не будет концерта
http://www.parisinfo.com/sortir-a-pa...-gratuits-2010 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я думала вы про салют спрашиваете ![]() ![]() А может можно на репетицию попасть или это вам не интересно? http://www.garnison-paris.terre.defe...ps-elysees.htm |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.04.2006
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Не, интересно бы было, но мы только днем 13 прилетаем. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 19.07.2010
|
Парижане, ответьте на вопрос
Мы приедем в Париж 14 июля. Гостиница снята недалеко от Триумфальной арки. Могут ли быть в этот день у нас проблемы с передвижением по городу? С въездом в город? Что, вообще, происходит у вас в этот день в Париже?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 30.05.2011
|
уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, какая программа празднования ожидается в этом году. Французским не владею, так что официальные сайты мне в основном не понятны. У меня день рождения совпадает с днем взятия Бастилии и очень хочется праздновать в Париже и не пропустить ничего интересного
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2010
|
Думаю, что хотя бы один раз обязательно стоит съездить в Париж 14ого июля, фейверк действительно необыкновенный. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2010
|
1) военное дефиле с 10 до 12 по Елисейским полям. 2) концерт в 17ч около Эйфелевой башни 3) фейверк в 23ч depuis les jardins du Trocadéro. тема: "Les Comédies Musicales, de Broadway à Paris" |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 30.05.2011
|
Большое спасибо!!!!!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
ivushka2011, обязательно идите к 8 вечера занимать место на набережной ближе в Эйф. башне, чтобы салют посмотреть. я в прошлом году была у моста pont d'alma было очень хорошо видно, мы как раз пришли где-то в 8 в 8.30 и были ещё места. салют начинается в 10. очень красиво! не советую идти непосредственно к Эйф. башне, была там 2 года назад, видно конечно лучше, НО выбираться оттуда очень долго и трудно, потому что слишком много народу....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
kykyshka, мы стояли перед башней лицом к сене и прекрасно все видно было потому что стреляют как раз напротив
|
|
![]() |
|
Закладки |