![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.02.2005
|
Книги в Лилле
Здравствуйте!
Продаю книги в Лилле, не новые, 3 книги - 1 евро. М.Серова - Между нами, девочками - Сладкая парочка - Прямо в яблочко - Десять карат несчастий - Курортные развлечения - Кто последний к маньяку - Плевое дело - Моя очередь развлекаться А.Малышева - Привидения являются в полдень - Любовники по наследству - Бессмертный грех - Вкус убийства - При попытке выйти замуж В.Платова - Корабль призраков - Хрустальная ловушка Т.Устинова - Персональный ангел - Мой личный враг - Закон обратного волшебства |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Т.Полякова
- Сестрички не промах - Новая жизнь не дается даром - Как бы не так - Тонкая штучка - Черта с два! Д.Донцова - Привидение в кроссовках - Дама с коготками - Хождение под мухой - Камасутра для Микки-Мауса - Прогноз гадостей на завтра - контрольный поцелуй - Обед у людоеда - Безумная кепка Мономаха - Пикник на острове сокровищ - Синий мопс счастья - Фиговый листочек от кутюр - Бассейн с крокодилами - Жена моего мужа - Маникюр для покойника - Бриллиант мутной воды - Бенефис мартовской кошки - Полет над гнездом Индюшки - Покер с акулой |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Ю.Шилова "Любовница на двоих"
Л.Милевская "Цветущий бизнес" И.Волкова "Уж эти мне мужчины" Е.Ярошенко "Карающий ангел" Е.Яковлева "Шутки в сторону" В.Седлова "Стервами не рождаются" Любовные романы - Теория страсти - Волшебный сон любви - Судьба-гадалка - Любовь - азартная игра - Верный расчет - Муж напрокат - Символ любви - С тобой мое сердце - Бархатная песня |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Э.Тополь "Кремлевская жена"
Ч.Абдулаев "Волшебный дар" Г.Гаррисон "Планета, с которой не возвращаются" Франсуаза Саган - Через месяц, через год - Сигнал к капитуляции |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
|
knigi
Зарезервируйте, пожалуйста, за мной Абдуллаева.
Я живу в Рубэ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Может быть возмете 3 книги, что бы на 1 евро? В любом случае Абдуллаев за вами, позвоните 0667079347, Ольга.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
|
Ольга, добрый вечер, спасибо за быстрый ответ. Я также пока резервирую кногу Тополя, пожалуйста. У меня папа скоро приезжает, хочу ему взять книжек на досуг. Поэтому женские истории, фантастика, а также современная проза ему будут неинтересны, а остальных авторов, я, к сожалению, не знаю, может что то посоветуете?
Может у вас будет что историческое, политическое? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Продано:
Серова - Десять карат несчастий Малышева - При попытке выйти замуж В.Платова - Корабль призраков и Хрустальная ловушка Е.Ярошенко "Карающий ангел" В.Седлова "Стервами не рождаются" Милевская - Цветущий бизнес Франсуаза Саган - Через месяц, через год - Сигнал к капитуляции |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2009
|
Можно зарезервировать книгу Поляковой Тонкая штучка, 3 книги Устиновой, Гаррисона. Сколько будет стоить пересылка и какой способ оплаты?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Продано:
Новая жизнь не дается даром Бессмертный грех Вкус убийства Любовники по наследству Плевое дело Курортные развлечения Прямо в яблочко |
|
![]() |
|
Закладки |