![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.04.2008
|
Требуется Гид на парфюмерную фабрику в Грассе
Здравствуйте. Я по просьбе моего директора размещаю предложение о работе.
Нам СРОЧНО требуется Гид-продавец женского пола. Место работы: La parfumerie FRAGONARD Les Fleurs Les 4 chemins Route de Cannes 06130 GRASSE FRANCE Tél: +33 (0) 4 93 77 94 30 Fax: +33 (0) 4 93 77 96 73 Требования: - обязательное знание русского языка - ХОРОШЕЕ владение французским языком - знание третьего европейского языка только приветствуется - презентабельный вид - возможность работать по воскресеньям - проживание в округе Грасса (Канны, Антибы, Мандельё ит.п . Ницца будет слишком далеко) Я сама работаю на этой фабрике уже несколько лет. Нас на каждый сезон две русскоговорящие девушки. Моя напарница срочно прервала контракт по семейным соображениям и мы остались в самый разгар сезона без второго русского гида. Работа интересная и зарплата приличная. Гид нужен срочно и до конца сезона (середина ноября), если все Ок, то контракт продляется на следующий сезон с марта по ноябрь, каждый год на 8 месяцев. Пожалуйста звоните по телефону указанному выше, а еще лучше приходите с вашим CV и Lettre de motivation непосредственно на фабрику. Время работы с 9 до 19 часов без перерыва. С уважением, Наталья. |
|
![]() |
|
Закладки |