![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
Продам молокоотсос Avent + аксессуары к нему
Продаю механический молокоотсос Авент, классическая модель. Б/У в отличном состоянии. Все детали в наличии, без повреждений. Запасные детали в наличии. В подарок добавлю две бутылки, на которые молокоотсос накручивается и 10 стерильных новых пакетов для сцеживания и хранения грудного молока. Если нужно, могу найти и инструкцию к пользванию. Стоимость молокоотсоса (+2 бутылки и 10 пакетов) - 20 евро.
![]() ![]() Продаю так же аксессуары к молокоотсосу Авент. Внимание: данные аксессуары сняты с производства, купить их невозможно. К сожалению, потому что аксессуары эти ОЧЕНЬ практичные и необходимые к молокоотсосу. 1. Специальная бутылка для сцеживания в одноразовые стерильные пакеты (с целью дальнейшего хранения или заморозки молока). В наличии 2 штуки, одна из них б/у в отличном состоянии, вторая - новая в упаковке, в комплекте идет набор стерильных пакетов (10 шт) Из этой же бутылки можно кормить, вставив в нее пакет с молоком и накрутив сверху соску. Цена - 10 евро за обе. ![]() ![]() 2. Набор аксессуаров для сцеживания и хранения (замораживания) грудного молока. Внимание: данные аксессуары сняты с производства. Купить их невозможно. Они были заменены пластиковыми контейнерами, намного менее удобными в применении. ![]() Описание набора: - Kit de conservation de lait maternel (новая запечатаная коробка): 20 стерильных пакетов, 4 пластиковые подставки под пакеты, 10 зажимов, 20 этикеток для подписи пакетов. - Sachets pré-stérilisés (новая коробка): 40 стерильных пакетов для хранения молока - 4 запечатанных упаковки пакетов для хранения молока по 10 шт каждая (всего 40 штук) Стоимость набора - 20 евро. Заинтересовавшимся советую приобрести все вместе, тк для сцеживания и хранения молока вам понадобится все перечисленное. При одновременной покупке всех лотов цена за ВСЕ - 40 евро. ПС: девочки, кто сомневается по поводу стерильности использования чужого молокоотсоса. Я понимаю ваши сомнения. Но поверьте мне, стерелизуется молокоотсос очень просто. При необходимости могу ответить на любые вопросы, относительно использования молокоотсоса, тк имею очень большой опыт сцеживания и заготовки молока. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
купила бы у вас всё
![]() |
|
![]() |
|