![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 01.12.2004
|
Универмаг «Самаритен» в Париже [Как туда добраться?]
Я уже несколько раз встретил в форумах рекомендации о галерее Самаритен как о удачном выборе в плане смотровой площадки. Я даже знаю, что после 18:00 вход туда прекращается. Единственная проблема - не знаю, как туда добраться. Вроде бы она расположена на линии метро №7. Знающие люди, дайте пожалуйста свои рекомендации.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
voron, учтите, что с конца декабря и до начала марта смотровая площадка на крыше универмага «Самаритен» будет закрыта. Я узнал об этом, когда был там в последний раз (где-то в октябре).
Лифт находится в главном корпусе универмага, там, где продают часы и ювелирные изделия. Поднимаетесь на лифте до 9 этажа, а затем – пешочком до смотровой площадки. ![]() Другие смотровые площадки в Париже: терраса на крыше Института арабского мира (недалеко от собора Нотр-Дам де Пари, на левом берегу Сены), смотровые площадки собора Нотр-Дам и Триумфальной арки, 53-й этаж башни Монпарнас), вершина холма Монмартр, верхний этаж Центра Помпиду. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2001
|
voron, смотровая площадка находится на 11 этаже магазина La Samaritaine.
Ouvert du Lundi au Samedi de 10h à 19h Ouvert le Jeudi de 10h à 22h : 19 rue de la Monnaie (Paris 1er) : Ligne 7 : Métro Pont Neuf + Ligne 1 : Métro Châtelet |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 01.12.2004
|
Большое всем спасибо внимание и подробные ответы! Я даже не подозревал о таком количестве смотровых площадок.
|
|
![]() |
|
Закладки |