![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.08.2006
|
Cannes 06, нужна помощница по дому, няня
Добрый день,
моя подруга ищет няню для своего годовалого мальчика, с проживанием в доме (очень красивый дом в районе Калифорния, Канн, 06). Она итальянка, муж француз, очень хорошие, добрые и веселые люди. В функции няни будет входить помощь по дому (уборка, помощь на кухне и во время прихода гостей). Знание языка обязательно (любого французского, английского, итальянского). Мальчик очень спокойный. Вы будете на полном обеспечении, жить в их доме, отдельная спальня. Оплата 500-700 евро/месяц. Один выходной в неделе. Если вас обоих все устроит, то надо расчитывать минимум на 6 месяцев. Желательно, что бы у вас был решен вопрос с визой. Пишите мне на pilagova@wanadoo.fr или звоните 0627350454, Виктория |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Alika пишет:
Когда все живут вместе, кушают за одним столом, для меня это естественно помочь накрыть на стол, потом помочь убрать. А когда ребенок спит, протереть пол или помочь еще что-нибудь по хозяйству. Разве нет? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
dtx_blast пишет:
![]() Просто дайте совет, сколько на ваш взгляд, должен получать человек, которому не надо тратиться: - на жилье (аренду или оплату ком.услуг, более того, как правило, квартиру которая есть у няни она благополучно сдает) - на продукты - на телефон и т.д Вы путушествуете вместе с семьей, если хотите, не хотите можете взять отпуск и отправиться к своей семье. P.S. Жаль дорогой dtx_blast, что вы ни как не можете понять, что такое - член семьи, вероятно к своим годам вы так и не обзавелись ею ![]() Конечно, если вас потянуло в сон с 12:00 до 15:00, вас ни кто не заставит мыть пол ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2004
|
dtx_blast пишет:
не надо тратиться: - на жилье (аренду или оплату ком.услуг, более того, как правило, квартиру которая есть у няни она благополучно сдает) - на продукты - на телефон и т.д Вы путушествуете вместе с семьей, если хотите, не хотите можете взять отпуск и отправиться к своей семье. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Спасибо Grenne за поддержку. На конец то меня хоть кто то понял.
Не надо путать приходящих нянь (то есть временных рабочих, которых вызывают по необходимости и которые проводят 3,4,5 часов в день с ребенком) и нянь которые живут с вами. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Большое спасибо всем кто мне звонил. Хотела бы уточнить возраст соискательниц, желательно 40-60 лет. Поиск няни продолжается. Предложение в силе.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.04.2006
|
гренне,
Во-во, я бы сказала, что это шикарная зарплата на таких условиях (к тому же к тебе будут относиться как к члену семьи, а не как к безмозглой рабочей силе). У меня знакомая платит няне своей столько же, но без проживания (к тому же у нее двое детей) !
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2005
![]() |
Victoria-aban пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Marmotte пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2009
|
Работать домработницей + смотреть за ребенком 6 дней в неделю за 700 евро!!!!
А знает ли ваша знакомая сколько официально рабочих часов в неделю (35) и минимальная оплата труда за это время (1300 евро) !!!!
Закладки |