![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 20.06.2003
|
Авиабилеты
В начале августа собираюсь съездить в Париж на недельку.
Аэрофлот - за 450 $ это нормально или можно найти дешевле (кроме LOT). Заранее спасибо. С уважением Дмитрий. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
По-моему, для августа это очень даже ничего. Вот, напрмер, билеты до Ниццы, которые стоили в мае 380 евро, на июнь уже продавались за почти 800 евро. Нужно, конечно, искать, сравнивать, получать скидки, бронировать в нужный момент, когда дешевле... Но в общем и целом, 450 долларов (!!! не евро, кстати) - это хорошо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.06.2003
|
Iz Novosibirska v Pariz cherez Leningrad Pulkovskimi avialiniyami 3-x tarif ( chto doroje nedel'nogo ili mesyachnogo) stoit 480S.
Znakomi' moskvich za nedel'ni' tur charterom zaplatil 250S. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Nebol'shoe utochnenie, tarif bil 3-x mesyachni' i Pulkovo obeshalo ne podnimat' zeni na leto. Samoleti u nix pomen'she, chem u Aeroflota i eda poproshe, no zenaaaa na 300S deshevle.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Нормально. Эти билеты вместе со сборами стоят 480$ - это сейчас самые дешевые в Аэрофлоте.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Молодежный тариф Аэрофлота на август выходит где-то 350 долл
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.06.2003
|
я искала в инете и нашла билеты обычные за 350, а молодежные - 321$.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Donald, поконкретнее. Начните, пжлста, с точки вылета, потом - даты и т.п., а то, вариантов - море...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Чем быстрее вы определитесь по датам, тем больше вы выиграете по деньгам; летом народу летит много...билеты раскупят.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
larz --- 12:53 - 29 Июня, 2003 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.03.2003
|
можете в Estonian Air заглянуть. там бывают компании со скидками. сама я летала Таллинн-Париж-Таллинн за 175 евро. может и сейчас еще чего имеется.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Молодежный тариф можно выкупать только за 3 недели до вылета, а с учетом жаркой поры, думаю, билетов может и не быть. А вот сейчас билетов за 350$ Москва-Париж не может быть, поскольку самые дешевые без сборов стоили 435$ в Аэрофлоте. Кто найдет за 350$ - свистните сюда, интересно. А то что в рекламах и на сайтах пишут - этому верить нельзя, вот когда дело до покупки дойдет - вот тогда реальная цена и всплывет!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2002
|
Цитата:
я у них несколько лет подряд покупала билеты и всегда хоть на 10-20 долларов, но дешевле, чем у всех было. Обзванивала все рекламы, которые у посольства совали, и все равно возвращалась туда. Лучше, правда, туда позвонить в контору. А по Москве они еще и доставляют бесплатно. Не сочтите за рекламу. Просто делюсь опытом.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Roshemback
Дался вам этот Аэрофлот... Неужели другие авиаперевозчики хуже? Или это из патриотических побуждений. Я встречал даже рейсы с двумя пересадками, но за смешные деньги. Попытать счастья на другие числа (если это не кретично).
|
![]() |
||
Дебютант
|
larz - 12:53 - 29 Июня, 2003 пишет:
-------------------------------------------------------------------------------- Iz Novosibirska v Pariz cherez Leningrad Pulkovskimi avialiniyami 3-x tarif ( chto doroje nedel'nogo ili mesyachnogo) stoit 480S. Znakomi' moskvich za nedel'ni' tur charterom zaplatil 250S. -------------------------------------------------------------------------------- Ни себе... Такое бывает? Москвич из Новосиба летел? Dorogo' Balderis, Bud'te vnimatal'nee, is Nobosiba deshevle letat' Pulkovskimi, a iz Moskvi mojno na'ti charteri, chto vsegda deshevle. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2002
|
Обычный тариф Иркутск-Питер-Париж и обратно у Пулковских стоит 450 евро.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Firefly
Из патриотических естественно и потому что уж очень редко за границу летаем вот и не освоились еще. А ну ка, уважаемый, за сколько же можно найти билет Москва-Париж в августе? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
![]() |
||
Мэтр
Стартрэвел это же для студентов или же по молодежному тарифу до 26
Кстати, пулковские авиалинии дешевле чем аэрофлотовские но в общем то для прямого рейса - если это принципиально - 450 нормальная цена
|
![]() |
||
Мэтр
|
Цитата:
Для Москвы НЕ нормальная она вовсе, это цена для тех, кому возиться лень. С этой цены обычно все только начинается, но лично я дороже чем за 430 еще никогда не улетала (только прямыми рейсами и безо всяких моложежных скидок и ночных рейсов, с которыми, кстати, и за 350 легко слетать). А в среднем улетала от370 до 420. В настоящий момент, кстати, у Air France есть 400 тариф. Срок пребывания не больше 15 дней. Возможно, он и в августе будет действовать.
|
![]() |
||
Мэтр
julka вы говорите если из москвы покупать?
|
![]() |
||
Мэтр
|
Цитата:
|
![]() |
||
Мэтр
julka да, я этот тариф тоже видела (405 евро, прямой рейс, правильно?) мне кажется в августе будет дороже, впрочем не буду утверждать
julka а какие авикомпании делают за 320 прямые рейсы? я встречала такое только не в езон, ноябрь октябрь и не в париж
|
![]() |
||
Мэтр
|
Цитата:
Специально достала свой свежий Эр Франсовский билет. Цена со всеми сборами и налогами: EUR 402,37.
|
![]() |
||
Мэтр
julka пардон я очепяталась про 320
![]() ну не знаю, вот явзяла первый попавшийся сайт - самый дешевый билет на август - 465.. Оценка стоимости билета для маршрута:06Aug MOSCOW (MOW) >> PARIS (PAR) 13Aug PARIS (PAR) >> MOSCOW (MOW) NN Класс Стоимость Ограничения Правила 01 Первый (A) 2622.30 USD Правила A 02 Первый (F) 2025.30 USD Правила FKEE2M 03 Бизнес (J) 1880.30 USD Ограничения Правила J 04 Эконом (Y) 1510.30 USD Ограничения Правила Y 05 Бизнес (C) 1329.30 USD Правила CKEE2M 06 Эконом (S) 1010.30 USD Правила SEE6M 07 Эконом (Y) 955.30 USD Ограничения Правила YHAP1M 08 Эконом (M) 783.30 USD Правила MKEE4M 09 Эконом (K) 635.30 USD Ограничения Правила KKPX3M 10 Эконом (V) 515.30 USD Ограничения Правила VKSX2M 11 Эконом (H) 465.30 USD Правила HKSS1M а аэрфранс не всем подходит, этот тариф годиться если вы хотите вернуться втот же день недели.
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вот данные с сайта avali, на который я ссылалась выше.
Аэрофлот Сбор Студенческий тариф 305$ 21$ Экономический класс 422$ 21$ Air France Экономический класс 373$ 45$ Студенческий тариф 299$ 45$ Итого получается Аэрофлот 443 Air France 418 Но если туда позвонить (956- 49- 49), то бывает, они еще подешевле предложат.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2002
|
Цитата:
![]() И, если покупать обычный билет (Иркутск-Париж), до и потом после, то "уложиться" по-хорошему выходит в 700 евриков ( и то, подсуетиться надо). ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
julka ну вот мы и пришли к согласию
![]()
|
Закладки |