![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 15.03.2009
|
Ищем: помощница по хозяйству/няня на полный рабочий день в Neuilly-sur-Seine
Здравствуйте!
Франко/русская семья с двумя детьми ищем помощницу по хозяйству/няню на полный рабочий день на длительный срок с января 2010 года. На время начала работы детям будет 1 год и 4 месяца и 3 месяца. Мы будем жить в Neuilly-sur-Seine, 15 минут пешком от метро Pont Neuilly. У Вас: русский язык родной, от 35 лет, с опытом работы с детьми, проживаете в Париже либо пригороде. Предлагаем контракт с хорошей оплатой, в зависимости от Вашего опыта. Право работы во Франции и рекомендации необходимо. В данный момент мы проживаем в Риге, будем проездом в Париже с 20 апреля. По возможности организуем встречу с потенциальными кандидатами. Если вас заинтересовало это предложение, пишите на ivetacelmina @ hotmail.com |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.06.2009
|
няня
Добрый день, меня зовут Лена, я ищу работу для своей мамы. Опыт работы 5 лет в Париже, есть рекомендации, добрая не курящая, литовское гражданство. Проживаем в Париже в 18 округе, для большей информации звоните по телефону 0631724407 или пишите на lenoklitva@mail.ru
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.06.2009
|
на ваш ящик невозможно написать
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.04.2009
|
Здравствуйте!
Актуально ли ещё Ваше предложение? Меня зовут Юлия, мне 36 лет. я живу в Риге, но планирую с семьёй в августе переезжать во францию, поэтому я очень заинтересована в работе. По специальности я детский врач. К сожалению по скольку у меня недостаточные знания французского, по специальности работать не могу. У меня есть ребёнок, девочка 9 лет. Если вас заинтересует, пишите пожалуйста на е майл(volodka74@mail.ru). Ваш е майл почему-то не доступен. С уважением, Юлия |
![]() |
|
Закладки |