![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2007
|
Хрупкий багаж
если хрупкие вещи запечатать в жесткую коробку, конечно внутри заранее проложив все пупырышками, и наклеив ФРАЖИЛЬ на коробку, что есть и в самом деле гарантия что к этому багажу отнесутся очень аккуратно?, и вообще есть ли специальный сервис в аэропортах, платный естественно, по перевозке хрупких вещей?
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.06.2008
|
Как мне известно его ручками заносят в самолет и выносят не на ленту, где все чемоданы, а через специальную дверь.
Впринципе, вез колбу из стелка, не пострадала... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
в этом то и проблема, моего хрупкого богажа много, это мой хрусталь,есть изделия ручной работы,ни вкоем случае оставлять в России его не хочу, и весить он будет прилично,готова оплатить сколько надо за этот сервис(это помимо 20 кг в чемодане),вот и хочется заранее знать к такому колличеству хрупкости отнесутся так же осторожно как и к одной колбе?
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
и вообще сколько стоит примерно такие услуги?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ленок,
Я хрустальную и другие вазы из России отправила обычной почтой. Я высчитала, что самое выгодное для отправки вещей из России во Францию - отправлять посылки по 20 кг. Ну вот я делала посылки с одеждой, которые, конечно, были очень объемными, и в самый центр "закатывала" вазы. Все доехало "как надо". А вот сервиз из костяного фарфора я повезла в ручной клади. Я платила за перевес, что дорого, но зато сервиз долетел со мной целый и невредимый. Главное, что бы коробки, в которых будут упакованы хрупкие вещи по размеру могли вписываться в багажные полки в салоне самолета. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
Ленок, я год назад везла из России швейную машинку
![]() Вам тоже надо звонить и узнавать своему авиа перевозчику, иначе никто не сможет сказать ничего толкового. Ну и еще про фарфор и хрусталь - я свой вывозила в ручной клади, по максимуму, за несколько раз.
|
![]() |
||
Мэтр
Да, кстати, я боюсь, что даже если у авиакомпании такой сервис есть, то это не факт, что работники аэропорта собираются его поддерживать... Особенно, если летите с пересадками.
Я просто представила себе аэропорт Пулково. Ну и что, что Эйр Франс предоставляет сервис. Загружают - то пулковцы. Разгрузка тоже дело аэропорта в Париже... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
спасибо всем за ответы, как поеду буду узнавать через авиокомпании.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2010
![]() |
Люди, помогите!
Вот решила купить тут кофемашину для подарка маме, а как ее через перевезти в Россию??? Я могу ее провести вместе с собой как ручная кладь? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Oliida, я провозила в чемодане, все было хорошо.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.01.2009
|
Я провозила в чемодане, сдавала в багаж, соковыжималку. Получила после 2-х самолётов в рабочем состоянии.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2010
![]() |
ясно...просто как-то боюсь, так как вещь не дешевая.... и вот не знаю как ее переправить, а в ручной клади не знаете можно перевозить???
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2003
|
||
![]() |
|