![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.09.2009
|
Преподаватель для подготовки к DALF в Москве
Дорогие коллеги!
Хотела бы спросить, могли бы вы порекомендовать какого-нибудь сильного преподавателя французского. Ситуация следующая: учила язык 9 лет в школе, очень серьезно, но в институте на 1 курсе поставили английский первый, франса не было совсем. Сотом 3 года он оставался на вторых ролях, и я думаю, что у меня сейчас очень много всего осталось в глубинах памяти, и мне нужно это как-то активизировать. Нужен сильный преподаватель, чтобы подготовиться к DALF в декабре, из расчета 2-3 занятия в неделю (в основном, конечно, коммуникация). Посоветуйте, пожалуйста, буду очень признательна |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.03.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.02.2005
|
Могу порекомендовать очень сильного преподавателя и блестящего методиста к тому же.
Пишите в личку - дам координаты. Удачи всем! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 19.07.2009
|
Уточните, в каком ценовом диапазоне оценивает услуги професор. А телефон не подскажите. Тоже необходимо к дальфу подготовиться, только к весеннему. Выбираю пока, что лучше - или во французском языковом центре, или у частного преподавателя...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.03.2007
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2005
|
Лучшая - Мари-Анн! Самый талантливый препод, какого я видела. Пишите в личку за координатами
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.02.2005
|
Cle,
я Вам написала, но Ваш личный ящик переполнен. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.12.2005
|
Пишите мне в личку, оставлю координаты
т. 8-916-968-27-38 Французский,Москва Опыт работы репетитором более 3-х лет. Занятия по программе, соответствующей Вашим потребностям и уровню владения языком - от начального до продвинутого. Разговорный и письменный, для школьников, студентов, для тех кто собирается в поездку, а так же взрослых людей, которые решили, что пора выучить иностранный язык, или "освежить" былые знания. Высшее лингвистическое образование, богатый опыт общения с носителями языка, Занятия могут проходить как на моей территории (м. Речной вокзал), так и по вашему месту проживания, по месту работы, или другом удобном для Вас месте. Если что, координаты здесь
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 05.02.2013
![]() |
Здравствуйте. Буду рада с Вами сотрудничать, более детальную информацию Вы сможете найти найти на моем сайте http://www.anisova.info/
|
|
![]() |
|
Закладки |