![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
|
Дешевый абонемент или карта на сотовый телефон для подростка
Господа, помогите пожалуйста советом.
Мой 16-ти летний сын получит в подарок на Рождество мобильный телефон, без привязки к какому-либо оператору. Поэтому нахожусь в поиске дешевого абонемента, либо разовых карт, в идеале не дороже 10 € в месяц, т.к. это просто для обмена смс с друзьями, и очень редко звонки. Кто знает недорогих операторов? Вроде в Auchan mobile есть карты по 9€... Всем спасибо. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
Для подростков , лучше брать "forfait bloqué "они есть почти у всех операторов телефонов , цены почти одинаковые > от 15 евро в месяц, + сам телефон не дорого можно выбрать .
за 15 евро - например : 40 мин звонков и + СМС безлимита > с 16 до 21 часа ! или 20 евро ; 1 час + СМС безлимита и интернет 24/ 24 hrs так же эти же операторы , продают карточки , на эти же "форфэт" без привязки к оператору , но выходит дороже ![]() Лично я считаю , что тел карточки - это дорого выходит ![]() ![]() Например цена " ОшанТел" 10 евро , но только - 5 мин - звонков и СМС безлимита , но макc= 2000смс. Всегда внимательно читайте мелкий шрифт внизу (1) SMS illimités vers tous les opérateurs Métropolitains. SMS interpersonnels depuis la France Métropolitaine, sauf numéro court et SMS+. Dans la limite de 2000 SMS interpersonnels mensuels et 99 correspondants (numéros distincts appelés). (2) Appels voix et communications interpersonnelles de la France Métropolitaine vers la France Métropolitaine. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2009
|
Marina_T, у всех моих телефонный оператор simyo. 10 евро за 3 месяца без абонен. платы. Я довольна.19 сант за минуту плюс 15-20 минут дают в подарок.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
SvetaLes 36, огромное Вам спасибо за такой подробный ответ!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
elena444, супер, я даже и не подозревала, что можно вообще платить 10€ за 3 мес! Спасибо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
chere Marina-T , но все равно, смотрите ВСЕ внимательней и думайте , так как часто - реклама так предоставлена - >ЦЕНА< - дешевая , а потом начинаешь искать, читать.... (СМС =определенное количество! звонки - дорого! и сам тeлефон -"антиквариат"
![]() Не знаю как ваш сын 16 лет , но часто подростки СМСками пользуются всегда и везде ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
SvetaLes 36, Телефон в любом случае не я дарю, а родственник(уже купил и я не знаю какой, он просто предупредил меня, чтобы я еще один не купила, и сказал, что без привязки к оператору). А насчет внимательности при выборе оператора Вы правы, сейчас смотрела на сайте Simyo- не нашла тот тариф 10€ за 3мес. Не буду спешить с этим, внимательно изучу все предложения
![]() Еще раз спасибо за помощь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Я месяц назад перешла на http://www.simplicime.com/, sans engagement без телефона. 4 часа разговора в месяц - 20 евро. Действительно все очень просто, в любой день можно посмотреть выговоренное время на сегодня, какие-то минуты переходят на следующий месяц.... Пока очень и очень им довольна. Уже получила первую фактуру, все расписано до сантима. Главное - экономия в два раза по сравнению с предыдущей карточкой prépayée от Леклер. Посмотрите их сайт, возможно найдете для сына подходящий форфэ.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
Marina_T, речь видимо о сarte prépayée sans engagement Покупаете сим карту , перечисляете со своего счета 10 евро и в течении трех месяцев он будет на вашем счету.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Marina_T, а я очень довольна тарифом Макси от Леклерка + опция безлимитных СМС. http://www.leclercmobile.fr/formules/formule-maxi.html Получается абонентская плата 9,50 в месяц. И звонки недорогие 16 сантимов за минуту с посекундной тарификацией. Для 16 лет самое оно. Если конечно ребенку не надо все время висеть в социальных сетях.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
n__a__t__k__a,
Marine Saf, Lena69, большое спасибо за ваши советы и обмен опытом, пойду изучать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
Marina_T, не знаю на счет Оранж, но Вы все правильно поняли. Только они еще и 5 евро дарят вместе с сим картой. У меня такая была, потом перешла на другой тариф.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Marine Saf, спасибо за разьяснения, пойду покупать.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.06.2009
|
Вот тут все тарифы и durée de validité
http://www.simyo.fr/telephonie-mobil...recharges.html |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
то вот табличка сколько евро за сколько дней надо использовать ![]() чтобы иметь возможность использовать 10 евро в течении 3 месяцев,надо подписаться на echarge automatique ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо,
tout-en-un, ! А по вашей ссылке написано, что срок использования кредита для звонков-90 дней(как тут раньше и писали) ![]() Сейчас еще раз посмотрела и поняла разницу: если подписаться на регулярную покупку кредита, то срок использования 90 дней, а если пополнять счет время от времени, то сроки согласно вашей таблице. Спасибо большое за помощь! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
а у prixtel минута стоит еще дешевле ,всего 12 сантимов
http://www.prixtel.com/particulier/o...agement/chrono и вот еще есть оператор 30 мин в месяц = 3,9 евро http://www.talktelmobile.com/Pages/I...ns/offres.aspx |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вот это да! Спасибо Вам за инфо; Самой что-ли тоже оператора сменить..
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
У меня такой вопрос.Какой абонемент самый дешевый можно найти?Зашла в бутик и самое малое что предложили это 24 евро.
А я совершенно не пользуюсь мобильным .......
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.06.2005
|
тут, например, можно сравнить http://www.forfaitmobile.com/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Единственное НО, что там не накапливаются никакие баллы, и Вы не можете со временем поменять Ваш старый телефон на новый аппарат. |
|
![]() |
|
Закладки |