![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.11.2006
|
Отели в Париже за 50 евро?
Уважаемые старожилы, аборигены, парижане, форумчане!
Едем в Европу на автомобиле, в т.ч. планируем быть в Париже примерно 5 дней (23-29.12.06). Перелопатила информацию по гостиницам, голова уже пухнет, потому что хочется и на ёлку влезть и не оцарапаться. На данный момент из порекомендованного здесь на форуме, с учетом отзывов на http://www.tripadvisor.com, на http://www.venere.com я отобрала следующие отели, в которых еще есть места: 1) Caravelle ** 68, rue des Martyrs, 75009 Paris 2) Hotel Kyriad La Villette** 147-151, rue de Flandre - 75019 Paris 3) Hotel L'Amandier** - La Défense (Paris) 14, avenue Pablo Picasso - Nanterre - 92000 La Défense (Paris) 4) Hotel Méridional** 14, rue du Docteur Heulin - 75017 Paris 5)Hotel Home Moderne Budget in Paris near Porte de Versailles** 61 rue Brancion 75015 Paris-France Отели все 2-звездные, стоимость 50 евро/сутки/комн., но в разных округах Парижа, а один вообще в р-не Дефанс. Про безопасность/небезопасность я тоже обчиталась, поэтому 15 округ кажется призывным, но по внутренним каким-то симпатиям душа лежит к № 2 - Hotel Kyriad La Villette, что в 19 округе. Уважаемые знатоки, наставьте, пожалуйста, на путь истинный, какое из зол выбрать как мЕньшее или вообще ткинете, пожалуйста, меня в волшебный вариант,который я пропустила по неопытности??? Т.е. основные критерии такие: - чистота и приятственность отеля; - размеры комнат неважны, но вот туалет, душ обязательно в номере; - желательно тишина; - стоимость не дороже 50 евро/сутки за номер; - наличие при отеле или в разумной досягаемости от отеля паркинга; Благодарю за помощь и обещаюсь написать наиподробнейший отзыв по возвращении. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2005
|
personaЖ пишет:
Извините, что не ответила на Ваш вопрос, сама в поисках, .. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2005
|
personaЖ,
http://www.paris-hotel-homemoderne.c.../Frameset.html Посмотрите в теме Список гостиниц, обсуждавшихся на форуме. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
canary пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Ona пишет:
Большое спасибо за ссылки. Я изучила "Список гостиниц", я была на сайтах. Сейчас мне необходима актуальная информация и незамыленный взгляд и опыт (т.к. для меня уже все гостницы на одно лицо, ибо я выбираю отель вторые сутки, и еще неделю изучала форум Инфранс со всеми советами и рекомендациями) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Все-таки забронировали 2) Hotel Kyriad La Villette** 147-151, rue de Flandre - 75019 Paris.
Надеюсь, мы не совершили ошибку :-) В списке обсуждавшихся ранее гостиниц этого отеля нет, к сожалению. Может, что-то откомментирует выбор отеля? А также подскажите, пожалуйста, какая ближайшая станция метро? (я так поняла, что он нах-ся на 7 линии (розовая??) между двумя станциями (забыла как наз-ся)). Собственно вопрос такой, в расписании движения поездов по этой линии написано, что последний поезд идет в 20:30, а как же добираться после этого времени ?????? Большое спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вот отзывы с Tripadvisor.
А это расположение. personaЖ пишет:
![]() Удачного Вам путешествия! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Ona пишет:
Спасибо за сайт форум! :-))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 05.12.2006
|
Привет всем,
я почти в тему: если бронировать через сайты, то как потом факсы для посольства выпрашивать? По телефону? Или все-таки допускаются электронные подтверждения бронирования (не факсы)??? Моя ситуация - бронирую сама, несколько отелей, Париж-Лион. Пара отелей - факсы уже есть, а на продолжение путешествия - пока вот никак, скоро идти в посольство, нервы сдают%) А по теме, вот что нашла: http://www.hotels-paris-hotels-franc...s-in-Paris.htm |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 06.12.2006
|
personaЖ, а позвоните в гостиницу Henri IV что на площади Дофин на Сите. Раньше там дабл стоил 47 евро. Сортир и душ на этаже (были три номера с удобствами). Но зато вышел из гостиницы...и опа! вот те Pont Neuf едрён батон
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Petroff пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2006
|
здравствуйте
на сайте где то 4итала 4то есть какая то гостиница неподолёку от Нотр Дама тобиш в центре и ноч 28 евро стоит не знаю может сей4ас и нет такого но советую на всякий слу4ай в разделе жильё посмотреть
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2004
|
В гостиницах "Etape" в Париже номера стоят около 50 евро. Эти гостиницы обсуждались в этом разделе, по поиску легко найти.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
personaЖ пишет:
Отели дешевле почти в 2 раза бронировать через системы бронирования, в частности, мы пользовались www.booking.com и www.venere.com Отель в Париже: Kyriad La Villette 47-151, avenue de Flandre, 75019, Paris Fax: +33-144724647, Phone +33-144724646 Большой сетевой отель, с просторным номером, возможностью выбора курящего/некурящего этажей, круглосуточный англоговорящий ресепшен. В номере: чайник, ТВ, довольно приличный по размерам санузел. Полотенца меняют каждый день, (2 для лица/рук + 2 банных + 1 для ног), так же каждый день кладут мыло и проч. шампуни, если использовали. Холодильника нет. Завтрак стоит 8,5 евро кажется. Бесплатный wi-fi работает через пень-колоду и только в холле отеля. Единственный минус этого отеля: расположение. Довольно далеко от центра Парижа, минут 15-20 на метро и не очень благонадежный район, мы получили рекомендации быть бдительными в метро после 23:00 на нашей ветке (ну, думаю, это веяние современности и здравый смысл), а вообще райончик похож на гетто, но в целом, оказался приятным, с развитой инфраструкторой (в смысле магазины, в частности, супермаркет Monoprix). Через дорогу от отеля есть турецкий донёр-кабак, в котором мы дешево и сердито в любое время суток брали еду на ужин. Сам отель находится прямо около метро, недалеко от станций пересадок. Этот отель могу порекомендовать всем, кого не пугает контингент района и удаленность от центра, т.к. с бытовой т. зр. он отличный просто за 50 евро/ночь (к слову для тех, кто заселяется "с улицы" или бронирует в самом отеле стоимость нашего номера составляла 90 евро) Так как эта моя тема, то позволю себе так же написать тут же отзыв об отеле в Страсбурге :-)) Отель в Страсбурге: Comfort Hotel Montagne Verte - Strasbourg Ouest Telephone: +33 (0)3 88 29 06 06 14, rue des corroyeurs, Strasbourg, 67200 Очень приятный, чистый, милый отель с дружелюбным и англоговорящим персоналом (что во Франции является приятной неожиданностью), в номере wi-fi for free. Находится не в центре города, а по карте так и вовсе за какой-то окружной дорогой, на деле же - 15 минут до центра Страсбурга пешком, или в 2 мин. от трамвайной остановки, а на трамвае чистое удовольствие ездить 3-4 остановки (5-7 минут), в тихом районе Монтань Вер. 2-местный номер стоил нам 47 (кажется) евро. Завтрак стоил отдельно по 8 евро на чел., но мы завтракали в отеле лишь 1 раз. В номере есть чайник, так что мы прекрасно завтракали в номере чаем и тем, что покупали в супер-маркете. Минусы отеля – совершенно дико крошечные комнаты. Но мы не чувствовали дискомфорта, т.к. были морально готовы к маленьким номерам во французских отелях, поначитавшись отзывов, да и в номер приходили без ног – только бы поспать. Отсутствует холодильник, однако мы обходились без оного, пользуясь «балконом» (точнее имитация его), что зимой вполне возможно. Но вот как быть летом со скоропортящимися продуктами – не знаю. Ну и может кому-то важно, ресепшен работает до 20:00. (со скольки не знаю, но т.к. завтраки начинаются в 7:30, то думаю, часов в 7:00) Пожалуй, не порекомендую селиться с ребенком. У детей обычно больше энергии, чем у взрослых, но просранства для ее выхода в номере нет совершенно. Но могу порекомендовать этот отель молодым людям, у которых стоит задача жить недорого, недалеко от центра и желающих комфорта больше, чем предлагают молодежные хостелы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
А, да, в Страсбурге много отелей Этап и проч. сети Аккор, так вот, номера там стоят от 69 и от 79 евро в зависимости от расположения.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
personaЖ,
Спасибо за отзывы о гостиницах Kyriad La Villette, Comfort Hotel Montagne Verte! Вы можете их найти в Спискe гостиниц, обсуждавшихся на форуме с оценкой ![]() Если Вы не согласны с оценкой, прошу мне об этом сообщить. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Ona пишет:
М.б. еще можно впихнуть отзыв о гостинице в Берлине, ведь многие путешествую по Европе вообще, а такого суперского сайта как infrance.su, но по Германии я не нашла. В общем, если надо, я могу отписать НЕ очень хороший отзыв и м.б. предостеречь путешественников, которые захватят Берлин по пути в/из Францию(и) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Уважаемая personaЖ,
Спасибо Вам за желание поделиться своими впечатлениями о гостиницах, где Вы останавливались. На этом форуме есть только отзывы о гостиницах во Франции, и, конечно, самый подробный раздел о гостиницах Парижа. Спасибо форумчанам. |
|
![]() |
|
Закладки |