![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2002
|
Довиль или рядом [все о том же]
Добрый день!
Погрустив о том, что никто не откликнулся на мой призыв о помощи на Лазурном берегу (в соседней теме), я решила переместиться на берег противоположный ![]() ![]() А клич о помощи все тот же ![]() ![]() ![]() Спасибо!!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
Посмотрите частные дома - предложений по аренде очень много, вы просто поищите по ключевым словам hebergement normandie
Есть очень дешевые предложения прямо на берегу. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2001
|
Так это не Атлантика, это Нормандия!!! Вы убили меня наповал, мои нежные чувства к Нормандии
![]()
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
maroucha, многие считают, что Довиль на Атлантике.. Так что я даже не исправляю ошибку..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2002
|
maroucha простите ради Бога! Никак не хотела оскорбить ваши чувства!!! Ну что тут поделаешь, недостаток образования (даже кстати среднего
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А оказывается вовсе это и не океан был... ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
На Атлантике найти место для отдыха будет непросто в этом году. Многие пляжи все еще не очищены от нефтяных лепешек после недавней экологической катастрофы (авария нефтеналивного судна). Если уж решили на Атлантике что-то снимать, непременно выясните, какова экологическая обстановка в выбранном месте. Чтобы не плакали ваши денежки. :-)
Чем ближе к Биарритцу, тем больше риска попасть на пляж, изгаженный мазутом. И еще. Учтите, что океан - это почти всегда очень сильные волны. Не то что Ламанш или Средиземное море. Не все волны любят. :-) |
|
![]() |
|
Закладки |