![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.08.2010
|
Приму в дар или куплю недорого для детского дома
Уважаемые форумчане.
Я помогаю детской больнице, находящейся в далёком городе Хабаровске, где лежат дети-отказники (те, от кого отказались сразу после рождения). Таких деток сейчас очень много, число не сокращается, а только увеличивается. Сейчас однако там сильная нехватка хороших качественных средств гигиены для малышей, а именно (влажные салфетки, детское мыло, молочко для тела, шампуни, ватные палочки и тому подобное). Всё что осталось у меня дома неиспользованное, я собираюсь скоро отправить, кое-что подкуплю конечно. Хочу обратиться к тем, у кого может осталось от деток ненужного или того, что не подошло, или что уже не надеетись продать из перечисленного, я с удовольствием заберу или куплю недорого. Самое главное сейчас - нужно мази для опрелостей (типа Bepanten, Mytosil, любой крем под подгузник), там детки совсем крохи по 24 часа в подгузниках, никто конечно их не оставляет без них чтоб лишний раз не стирать, раздражения очень сильные страшно смотреть. Потому если у кого осталось даже немного, я бы с удовольствием забрала. Ещё если у кого-то есть детские мобили на кроватку, пусть даже самые простые, лучше без батареек (там их никто менять естественно не будет), я бы тоже взяла (или купила недорого). Всё же приятнее смотреть на карусельку, чем на белый больничный потолок. Кому интересны детали, пишите мне, всем отвечу. Спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
|
Anas83, а Вы сможете приехать забрать в парижском регионе(Cergy, 95) или Вам посылку надо отправлять? Кроме кремов и мобиля, можно еще вещичек дать, или нет такой необходимости?
Естественно все дам бесплатно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.09.2009
|
Anas83, а вы когда посылку собираетесь отсылать? Я сама из Анси, буду в Париже в конце марта, успею ли?
У меня много всяких детских кремов, увлажняющих, а также от опрелостей. Да к тому времени может ещё чего-нибудь найду...даже маленький пакет подгузников новых для новорожденных лежит нетронутый, так и не успели ими воспользоваться. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я бы с радостью помогла, у меня есть крем Джонсон и Джонсон новый, специально под подгузник, шампунь Мустела, почти новый, так как открыли, но не использовали, мобиля нет, но может одежку надо? Только я не в Париже живу, посылкой можно? Все в дар.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2009
|
НАПИШИТЕ ВАШИ КООРДИНВТЫ В ТЕМЕ(МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА,ТЕЛЕФОН)СПАСИБО.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Как раз-таки в открытом доступе не надо оставлять ни адрес ,ни телефон .innavyhnan,Пишите в личку.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2009
|
ОЙ,Я ЧТО-ТО НЕ ПОДУМАЛА
![]()
|
![]() |
||
Бывалый
|
спасибо всем огромное и форуму тоже, не знала даже что столько откликов будет.
Marina_T, Я конечно подъеду, куда надо, оставьте в ЛЯ ваши координаты, и когда удобно подъехать. Вещичками и погремушками там деток местные волонтёры обеспечивают, слава богу. Мягкие игрушки не разрешают, так что у детей никогда не будет дуду. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
paris75, Спасибо вам. Собираюсь отправлять, как только наберётся на коробку. Но знаете, это не проблема, что вы в конце марта только приез жаете, потом если накопится на вторую, я и вторую отправлю.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Nikanilia, Спасибо большое. как раз то что нужно - шампунь и крем! Одежку не надо, там есть вроде, да и килограммы возьмёт лишние, написала мой адрес в личку.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
Anas83, у меня есть кое какие средства для ухода за детской кожей, жирные, увлажняющие, от пятен и прыщиков, надо? Кремов для подгузников докуплю и пару бутылок шампуней. Могу передать в Париже.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
Вот еще вспомнила... Есть витамин Д, его не надо?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2005
|
А посоветуйте, пожалуйста, какие крема надо покупать (марки, название) и где? А то опыта ноль. Спасибо заранее.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2010
|
Anas83, скиньте мне, пожалуйста, в личку Ваш адрес, чтобы послать посылку. Либо буду в Париже в начале апреля. Напишите-как лучше?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2010
|
Diffe, крема от опрелостей Bepanten, Mytosil продаются во всех аптеках
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
|
Diffe, я буду покупать для лечения опрелостей крем Stelactiv от Mustela он с добавлением цинка, моей доче хорошо помогает.
Еще советуют крем типа Pate à l'eau , но он скорее для профилактики, а не лечения, т к создает защитный барьер. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.11.2010
|
Пришлите, пожалуйста, ваш адрес в ЛС. Куплю пару кремов и вам пришлю.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.01.2009
|
У меня тоже есть витамин Д. Нужно?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2005
|
Хорошо, большое спасибо. Анас83, можно ли крема передать в руки в Париже? Если да, где Вы территориально?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.12.2010
|
Diffe, все крема что здесь перечислили - отличные - Bepanten, Mytosil, pate à l'eau - я часто им пользуюсь для профилактики так сказать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
У меня есть бодики,витамин К,крема. Как вам передать? Я в париже. Вы за свой счёт будете пересылать? Может скинуться...?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.09.2009
|
galya, поддерживаю. Давайте, скинемся на пересылку, кто сколько сможет. А то наверное дорого всё это обойдётся, ведь шампуни и большие тюбики кремов всё же весомые.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
paris75, Аnas83 мне написала 41 евро zа 7 кг, да ,очень дорого ,тоже согласна поучаствовать с пересылкой.
|
![]() |
||
Бывалый
|
Какие же вы все...молодцы!!!Просто слов нет! Кстати, в хабаровске все добровольцы в курсе о вашей помощи и с замиранием сердца следят за сбором средст и ждут. Обещали даже фотоотчёт с малышами я обязательно опубликую фотографии на форуме. Ну это пока еще не скоро будет, пока посылочка дойдёт. Мне деньги очень неловко брать, правда, и лично я думаю, 40 евро в месяц-это не бьёт сильно по карману))))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Campanule, средства любые подойдут для проблемной кожи, так у деток диатезы и раздражения частые. Там есть девочка она французский знает, обещала всё перевести для медперсонала, что да как пользоваться. А витамин Д думаю там есть, это всё же больница, за здоровьем то следят, должны по крайней мере...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Diffe, территориально я в 13ом, метро Olympiades, 14 линия.
я тут подумала, может вообще общую встречу организовать, если кто сможет конечно, подъехать на Olympiades, так прям хочется всех лично поблагодарить. А кто не сможет, я на недельке сама могу подъехать куда кто скажет. я свободна по средам и пятницам после обеда и до вечера (ребёнок в садике) ну и все выходные конечно. И еще, для тех кто будет слать по почте, не могли бы вы обязательно указывать свой ник (рядом с реальным именем на обратном адресе), чтоб хоть знать кого благодарить и сообщить о получении. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2006
|
У меня есть крема: Cicaplast La Roche Posay и Cicalfate Avena. Они не детские , но для заживления разных ран. Пойдут?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
Anas83, У меня есть влажные салфетки, наверное где то пачек 6-8. Все новые, нераспечатаные. Есть два шампуня больших, тоже новые и одна водичка попу мыть. Нахожусь в 92100 Boulogne Billancourt.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2006
|
у меня есть новая бутылка детского геля для ванны, крем против корочек на голове, куплю средства для памперсов. Могу передать 24 февраля.
|
Закладки |