![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 03.05.2009
|
Русская няня - educatrice a Fontainebleau
Je suis assistante maternelle agree. 42 года. Образование высшее.
Тел.0667584015. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 23.03.2011
|
Здравстуйте. Я собираюсь приехать в Фонтенбло к 1 сентября с ребенком 2,5 года. Подскажите, как вы работаете: полный рабочий день или возможно по несколько часов в день. В общем интересует ваши пожелания к работе и стоимотсь оплаты.
Заранее спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 03.05.2009
|
Garde d'enfant à Fontainebleau
Здравствуйте, уже давно не захожу на форум, а уведомление о вашем сообщение получила только-что.
Так что извините за ответ с опозданием. Меня зовут Вероника. За два года со времени публикации объявления многое изменилось. Теперь я работаю в двуязычной школе в Париже с детьми 2-4 лет. В следующем уч.году у меня другие планы - есть несколько предложений, но окончательно еще ничего не определено. Я думаю, что нам не стоит теряться, но уже сейчас могу сказать, что работа на полный рабочий день меня не устраивает. Оплата - 12 евро/час. Развивающие занятия - 20 евро/час. Всего доброго. Здравстуйте. Я собираюсь приехать в Фонтенбло к 1 сентября с ребенком 2,5 года. Подскажите, как вы работаете: полный рабочий день или возможно по несколько часов в день. В общем интересует ваши пожелания к работе и стоимотсь оплаты. Заранее спасибо.[/QUOTE] |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.09.2010
|
Добрый день,
А не могли бы Вы более подробно рассказать об этой школе ? Какой у нее статус (crèche, école maternelle, jardin d'enfants...) ? Я сама работаю воспитательницей в яслях, поэтому интересуюсь двуязычными детскими учреждениями. Спасибо ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |