![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2009
![]() |
Chambre d'hôte à Paris
добрый вечер всем,хочу поделится своим адресом в форуме.проверенныи нами.Сеичас мы живем в Париже,но когда приехали первыи раз остановились здесь www.paris-passion.eu или http://tangoparis.skyrock.com/3.html .Интерессный дом и обстановка,супер хозяин и хозяйка(дочка лет 14),удобное местонохаждение 6 линия метро,которая считается туристическои веткои.если нужны советы пишите отвечу на любые вопросы по поводу этого дома
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.01.2006
|
chambre d'hote a paris
здравствуйте,
скажите, пожалуйста, кто нибудь уже имеет опыт по съему квартиры в париже? имею ввиду именно chambre d'hote. и реально ли на основании договора аренды квартиры на 2 недели, например, получить визу в посольстве франции? какие есть мнения? нашла сайт http://francelodge.fr/index.htm?lang=fr кто нибудь имеет опыт работы с этим агенством? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.07.2010
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
В этой теме речь идет не о квартирах, а о chambre d'hôte, это несколько другой вид жилья.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Кстати, узнала об этом из передачи "капитал" на 6 канале. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Чтобы не путать просто съемные квартиры, о которых есть немало тем ( к примеру эта), вот определение chambre d'hôte
http://fr.wikipedia.org/wiki/Chambre_d'h%C3%B4tes Если речь идет о съеме квартиры целиком, то нет смысла выделять это в отдельную тему. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо за ссылки, но объявления о съеме квартиры меня не интересуют. меня интересует мнение тех, кто имеет опыт по проживанию, назовем это пока "в chambre d'hote" в париже.
Не буду с Вами спорить, что есть chambre d'hote. Опыт проживания в классическом gite rurale и классической chambre d'hote у меня имеется. На официальном сайте gites de france не предлагаются комнаты в Париже. и об этом мне известно. Почему я спрашиваю о chambre d'hote в Париже, потому что около года назад я видела передачу по телевизору, не помню, естественно, как она называлась. но в ней рассказывали об hotel particulier в париже, собственница которого, дама из высшего света (как здесь говорят de la famille bourgoise) сдает комнаты для туристов. Готовит им завтрак, рассказывает о достопримечательностях и т.д. И журналист и дама называли все это chambre d'hote ( une chambre chez l'habitant). Цена за ночь не называлась, но понятно было, что дорого. И вот 2 месяца назад примерно смотрела я передачу "капитал" по 6 каналу. И рассказывали там о гостницах в париже и, как бы противопоставляя, классическим гостиницам "новый" способ проживания для туристов в париже рассказали о chambre d'hote, именно так это в передаче и называлось. Рассказывали о chambre d'hote chеzJoel et Nicolas. Меня это заинтересовало, так как мой брат планирует приехать в париж и я как раз искала ему приличную и недорогую гостиницу. После этого я просто набрала chambre d'hote chеzJoel et Nicolas в интернете и вот, что получила: http://www.maisondhotes.net/paris/tb129.html и, конечно, я не буду спорить, были ли журналисты из "капитала" правы или нет, подходит "эта деятельность по сдаче квартир в париже туристам" под определение chambre d'hote из википедии или нет, правы ли создатели сайта, на который я дала ссылку, или нет.... сайт, на который я дала ссылку, был первый, который я посмотрела. естественно есть и другие сайты, в том числе и такие, которые предлагают просто съем квартиры на неделю через агенство. начиная разговор в этой теме я хотела узнать о chambre d'hote париже поподробнее, узнать мнение тех, у кого есть опыт, может быть, кто то знает об этой деятельности больше.... поэтому считаю, что к объявлениям по сдаче кваритир мой вопрос не имеет отношения. и прошу его туда не переносить. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вот я и просила, говорить о chambre d'hôtes, а не об обычных квартирах. Надеюсь, на этом можно завершить дискуссию, и перейти непосредственно к обсуждению заявленной темы.
Для обсуждения аренды квартир - в соседнюю тему. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А я с самого начала только о chambre d'hote и говорила.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
Мы прожили неделю в доме с хозяйном и его дочкой,у них сдаются 2 комнаты туристам.Завтрак включен в стоимость оплаты,сеичас приблизительно 100 евро за ночь.дом очень похожь на музей,но даже интерессно как то,не все так обычно как в отелях.
--- Русский--- Гостевые комнаты . Категория «Отели качества » присваиваемая Центральным туристическим офисом города Парижа Прямая линия метро в исторический центр Парижа (Лувр, Шатле, Бобург,Марэ), Эйфелева башня, Мадлен, елисейские поля. Рядом с вокзалами Париж – Берси, Лионским, ринок Алигре, Coulée Verte, Promenade des Arts, POPB, Piscine flottante Joséphine-Baker, Bercy-Village Cour St Emilion, Parc de Bercy, Cinémathèque, Bibliothèque François Mitterrand, Quais de Seine, Musée des Arts Forains (www.pavillons-de-bercy.com), Cité de la Mode, Université des Grands Moulins, Aquarium de la Porte Dorée, кино, рестораны, ... Атмосфера артистического ателье с салоном 70 м2, висота потолка 5 м, камин. INTERNET Wi-Fi бесплатно 1) Комната « Марс & Венера » Площадь 15 м2 для вашего личного пользования, состоящая из комнаты 12 m², с окном выходящим на очаровательный и тихий внутренний дворик, стены разписанны художником. Двухспальная кровать (140x190 cms), шкаф, стол, стулья, душ 3m² ( душ, умывальник, туалет, окно, полотенца) 2) Комната « Две любви » Площадь 20 м2 для вашего личного пользования, состоящая из комнаты 13 m², с окном выходящим на очаровательный и тихий внутренний дворик, шкаф, стол, два стула. Большая кровать Relaxation (2x80)x200 cm (Две кровати: 160x200 или 2 кровати 80x200) Ванная комната 7 м2 (Bанная, 2 умывальника, WC, Биде, Окно, Полотенц |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.11.2008
|
Может кому пригодится!
Нашла вот такой сайт, где можно снять комнату в квартире или в доме на короткий срок, где живет сам хозяин. http://www.airbnb.com/ Также можно почитать отзывы гостей. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
Chambre d"hôte в Париже
Поделитесь контактами, если у кого-то есть, или отправьте меня в нужную тему, пожалуйста. Ищу Chambre d"hôte в Париже на следующей неделе.
|
|
![]() |
|
Закладки |