![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.09.2009
|
Гуляет кошка. СРОЧНО нужен любоффник!
Доброго всем времени суток!
Все! Сдаюсь! Нет сил моих больше! Я СОГЛАСЕН! ![]() ![]() ![]() Моя кошка 2 годочков гуляет все чаще и чаще... (в смысле течка у нее, на улицу я ее не выпускаю - много машин кругом). БУДУ ИСКАТЬ НАМ ЖАНИХА ![]() Народ, колитесь, у кого кот не лишенный мужских радостей остался?ПОРОДА ЗНАЧЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ! Кошка у меня жутко красивая, порода не определена (в паспорте написано chat européen = если у вас кот россиянин, то он запросто по марьяжу еще и европейское гражданство получит ![]() ![]() ![]() Кто хочет с нами познакомиться? Мы в Париже. Хозяину с меня пузырик Немировки ![]() ![]() ![]() Научусь фотки ставить - поставлю ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
А может у кого на помойке кот живет? Я бы взял
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
Вовочка, ваша барышня красива - с такими глазаааами...
Вы и к себе домой согласны взять котика? Так вот в соседней теме Кузе ищут хозяина ![]() http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=56879
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Я когда про Кузю тему увидел, хотел себе взять. Но, боюсь, от него моей Дуське будет мало толку... Кастрированый он...
А вообще, знаю, при загулах кошки нужно именно ей в гости к кому-то отправляться. Я ей уже притаскивал кошака, она на него даже не посмотрела, да и котик чувствовал себя на чужой территории очень неуверенно. В общем, не получилось у них ничего ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2008
|
Вовочка, вам надо срочно сюда:
http://www.infrance.su/forum/showthr...=38280&page=72 сообщение 2145, там роскошный жених по имени Гумберт. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Спасибо, щас посмотрим ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
Вовочка, может вам кошку прооперировать?
У меня кошка тоже не уродина - сиамская, но не породистая, в смысле - без документов. Женихов достойных найти не можем. А от обычных котов рождаются обычные котята. Вот, сейчас мучаемся с третьим потомством - из 5 котят удалось пристроить только двоих. Осталось два черных котенка и одна черно-белая. И что? Черных котят НИКТО брать не хочет. Спрашиваю знакомых, даю объявления на разных сайтах. И смотришь там же, на этих сайтах - котят бесплатно раздают сплошь и рядом, да только что-то их не очень-то охотно берут. А чем взрослее они становятся, тем все меньше шансов их пристроить. И что потом с ними делать - усыплять? В общем, несмотря на страх и риск (моей кошке уже 8 лет и ветеринар говорит, что в этом возрасте есть риск получить осложнения после наркоза), будем кошку оперировать.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
А с котятками проблем у меня не будет. Сестра в Бельгии живет, стОит на одном столбе в узкой улочке повесить бумажку "отдам котят" и телефон оборвут. Уточню, во Фландрии дело. Не знаю, как в Валонии. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вовочка, у кошек течек нет, в отличии от собак. У кошек овуляция наступает после спаривания
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Неправда. Может, конечно, Вы - ветеринар... Но на всех специальных сайтах (которых я облазил великое множество еще когда моей кошечке был 1 день от роду) и все ветеринары употребляют именно это слово для обозначения готовности и желания кошки к спариванию. Вот, хотя бы тут: http://www.vetby.ru/naruchenie_ciklov_techki_134.html
Неправда. Она может стимулироваться во время спаривания (половые органы котов покрыты специальными чешуйками), но наступает и в срок. Могут. А также от еще уймы факторов. Это точно. Ну, слава богу, пока прекратила... Это у нее бывает то очень часто, то потом полгода спокойно живем. Гм... я забыл, когда Я САМ к врачу ходил ![]() ![]() КСТАТИ, НАРОД, А КТО ЗНАЕТ, ЕСТЬ ЛИ SÉCURITÉ SOCIALE ИЛИ ХОТЯ БЫ СТРАХОВКА ДЛЯ БРАТЬЕВ НАШИХ МЕНЬШИХ??? Было бы здорово! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
ЖАЛЬ!!! А, может, вы как-нить на Родину через Париж поедете? И оставите вашего красавца у нас погостить? У нас ему будет хорошо ![]() А интересно, при спаривании двух черных котов одной породы (беспородной) котята получаются какого цвета? Или могут вылезти чьи угодно гены? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2006
|
А котята получились бы черные, 99 % гарантии! У него родители оба черные, бабка черная, и братья его тоже черные все были, ну с белым галстучком или 'трусами" кое-кто. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() А у нас "трусишки" белые ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
Вы про <trafic de chats> слышали? все ассоциации по защите животных кричат об этом и советуют не раздавать котят бесплатно, а продавать хотя бы за 20-50 евро. Le commerce des peaux de chat, légal en Suisse, est accusé d'être à l'origine d'une vague de rapts de félins en France. Il pourrait bientôt être interdit. http://tf1.lci.fr/infos/monde/europe...x-trafic-.html http://forums.france2.fr/france2/Env...jet_4817_1.htm ...etc.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Не хочу даже думать об этом! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.02.2011
|
если ваша кошечка подождет, пока наш мальчик вырастет, то мы только за) ему еще 3,5 месяца, но хочется, что б была подруга, на случай, когда попросит. Он у нас с родословной столичной из Москвы, шотландец золотой) браун табби! Симпатичный, крупненький! Если интересует и ваша леди умеет ждать, то добро пожаловать! Место для встреч у нас имеется)
П.С. хорошего мужа надо растить с молоду! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
shy_88, А фото вашего крохи покажете?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
Вовочка, давно в кошачьей теме не были?
Там для вас жаних шикарный Тимон ! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Oksy75, Да, каюсь, совсем времени сейчас мало...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.12.2010
|
Здравствуйте,Вовочка.
У нас есть жених вполне половозрелый, почти 2 года. К тому же, мы соседи с вами, живём в Медоне. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.12.2010
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
НЕВСКИЙ МАСКАРАДНЫЙ
Вовочка, а вот вот прям сейчас вашей кошечке не нужен жених? у моих друзей отличный молодой сибиряк, Невский маскарадный котик. Пушистенький правда) очень давно просит кошку, даже похудел и теряет пушистость от тоски по дамам...
|
|
![]() |
|
Закладки |