![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.03.2008
|
![]() Всем привет.
У нас ситуация вот какая: имеем 2 гражданства: ФР и РФ, переехали жить в Россию из-за работы, было хорошее предложение. В следующем году у двоих детей ЕГЭ - учатся в России, после школы хотят поступить во французский ВУЗ, до переезда в России старший закончил колледж и должен был пойти в лицей, а второй заканчивал коледж через год. В России пошли оба в один класс - 10-ый. Как нам быть, подскажите, пожалуйста. P.S. Языкового барьера нет, да и виза нам не нужна т.к. имеем ФР гражданство. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
А в чем конкретно проблема с поступлением? Вы читали темы этого раздела под грифом важно?
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.03.2008
|
В следуйшем году экзамен ЭГЕ, хотим поступить учиться во Францию. Сколько баллов нужно для поступления ? Русский язык знают плохо, Французский язык в совершенстве, сколько балов им нужно для поступления ? Спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.05.2014
|
За ЕГЭ? Набрать проходной минимум по русскому и математике, чтобы получить аттестат.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 29.12.2014
|
Родители всех стран, объединяйтесь !
Добрый день, мой франкорусский мальчишка, но, вообще то, больше француз, переехавший с нами в 2010 г в Россию, героически будет поступать во Франции в ВУЗ... Вопрос ,сильвупле, - как у вас обстояло с эквивалентами русского ЕГЭ, что вы предприняли, что получилось, ну, и заодно, просто - как у детей идут дела? У меня так сердце болит за ребёнка, у нас 3 года тому назад папа , француз, переехав с нами и поработав в России, скоропостижно умер от тромба, сейчас уже мы смирились, отплакали и приняли судьбу, выпрямляемся , сыну 16, ВУЗ ОН ВЫБРАЛ ВО фРАНЦИИ - ОЧЕНЬ РЕДКАЯ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ И ГОТОВЯТ ТАМ НА ОТЛИЧНО.Волнуюсь на тему - насколько соответствует наш Аттестат/ЕГЭ французским университетам. Ищу ответы из всевозможных источников, если вы подскажете мне что и как - огромная благодарность! Заранее спасибо. Юля и Николя |
|
![]() |
|
Закладки |