![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Вопрос о кредите Paris Pret Logement и PTZ
Хотел бы узнать у специалистов в кредитование следующее:
При покупки в Париже недвижимости можно получить без процентные кредиты: Paris Pret Logement и PTZ. Если я буду их оформлять как célibataire, то общая сумма будет в два раза меньше чем en couple. В настоящий момент я célib, но могу заПАКСоваться с моей девушкой. Вопрос: Если я заПАКСуюсь, то могу ли я оформить кредит только на меня лично и воспользоваться кредитом для couple или нужно будет оформлять его на ménage? Заранее спасибо, Памир |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Кредит оформляется на двоих, но как вы его выплачиваете - это ваше личное дело, т.е. выплачивать его вы можете сами
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2008
|
не совсем так
PTZ выдается из расчета на количество лиц, которые будут занимать жилье, в тч детей, например, при этом в расчет берется совокупность доходов этих лиц если, например, девушка не имеет дохода, а Ваш не превышает 43750 вроде, ПТЗ должны выдать, но выплачивать будете только Вы, тк бездоходным кредитов не положено. а вот если ваш или ваш и девушкин доход эту сумму превышают, придется срочно обзаводиться третьим ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Спасибо Всем за ответы.
Я вроде нашел ответы на мои вопросы. Выдержка из условий получения PPL (идентичные для PTZ но с меньшим потолком доходов) подтвержденные по телефоны советником из adil75: "La condition de ressources s'applique à l'ensemble des personnes composant le ménage destiné à occuper le logement financé, que ces personnes participent ou non à l'opération (acquéreurs ou non) ou au financement (emprunteurs ou non). C'est donc le total des revenus fiscaux de référence des personnes du ménage qui est pris en considération." http://www.paris.fr/portail/pratique...sheet_id=14725 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2010
|
Памир,напишите что вам дали .Собираюсь покупать 2 ую квартиру в кредит Рлаи и Плюс.Я боюсь писать на французском это покупка нового жилья в новом социальном парке по умеренным ценам.Памир,девушка работает или нет?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2003
![]() |
Добрый день, мы оформляем бумаги для PTZ, но я всего год живу во Франции, соотв. документов за 2 года нет. У меня просят бумагу о том, что я не имею собственности в России и о налогах.
Ладно, о налогах я смогу дать справку 2НДФЛ, а что делать с собственностью? Я владею 1/4 родительской квартиры, но я всегда снимала и никогда там не жила. Что можно сделать? У меня есть контакт с хозяином квартиры, где я жила 10 лет. Спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2008
|
Trouble,
уточните у тех, кто просит, что именно им нужно, и можно ли чем-то заменить другим, а то у меня просили livret de famille моих родителей, и искренне удивились, узнав об отсутствии таковой бумаги... также просили налоговые французские бумаги за 4 года, не менее искренне спросив "что же делать?" после моего ответа о проживании во франции только в течение 3 лет... в результате почему-то подошла самая первая аттестация секю, которую я случайно и благоразумно, как оказалось, сохранила, вопреки написанному на ней "уничтожить" и да, у меня есть своя квартира в россии, никто ни разу вообще этим не поинтересовался Вам, я думаю, досточно будет просто написать "под честное слово", что не владеете |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
heleny, Спасибо большое! Они на самом деле сами не знают, что им надо
![]() Будем пробовать писать "честное слово", надеюсь, что подойдет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Для доказательства того, что мы не собственники у нас попросили договор об аренде и квитанции за последние 3 года (не все, но так, чтобы показать, что все три года мы платили аренду). При этом у нас есть недвижимость в Чехии и в досье на предоставление кредита есть сведения об этом. Тем не менее нам дали согласие на этот кредит. Насколько я поняла, важно не быть собственником недвижимости во Франции в последние годы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
svets, Спасибо, я поняла, что моей 1/4 частью интересоваться никто не будет, так как это даже не главное жилье.
Проблема в том, что я живу во Франции чуть больше года, а они просят за последние 3 о том, где я раньше проживала. Думаю, что приготовлю пару вариантов, типа письмо от собственника, где я снимала и от себя, что я снимала. |
|
![]() |
|
Закладки |