![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
Международный интернет-конкурс для российских старшеклассников
Уважаемые соотечественники!
Данная информация пришла от организаторов очень поздно, но мы все равно решили её распространить, потому что это удивительная возможность для подростков выиграть путевку на 3 недели в один из оздоровитьных центров Республики Крым! Русский Мир проводит Международный интернет-конкурс для старшеклассников из числа соотечественников "Что я знаю о Крыме?" Для участия, нужно зарегистрироваться на сайте и выполнить 2 блока заданий: Блок 1. Вопросы по общественно-политической и исторической тематикам Блок 2. Творческое задание: "Почему я хочу побывать в Крыму?" Ссылка на регистрацию и задания: http://rusglobalnet.ru/page/contest/...oRedirect=true В конкурсе могут принять участие подростки в возрасте от 14 до 17 лет. Заявки будут приниматься до 31 мая. ВНИМАНИЕ! В конце конкурса будут определены 10-15 победителей, которые получат бесплатные путевки. Мы очень просим Вас распространить информацию по данному меропритию и надеемся, что она будет для кого-то действительно полезной! |
|
![]() |
|
Закладки |