![]() |
||
Дебютант
![]() |
Хочу переписыватьcя с русскими
Привет!
Я француженка, учащаясь и в коммерчкской школе Клермон-феррана и на факультете русского языка в том же города. Я неоднократно была в Росиии, уже давно полюбила ее культуру и по скольку мне нравится эта страна, мне очень жаль больше не практиковать язык. Если хотите переписываться со мной, не стесняйтесь пожалуйста. Пока! Аликс |
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
Alix, вы наверняка найдете у нас друзей по переписке и даже русских друзей в Клермон-Ферране.
Удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Аликс, утебя русские корни?
Ты отлично владеешь языком. Если хочешь, я не против по-преписываться agentserge@hotmail.com |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Буду рада переписываться :-)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
Присоединяюсь к вышесказанному, tanuki12@rambler.ru
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.09.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
А я очень хочу общаться с французами по тем же соображениям что и Alix... только поздно форум обнаружила...... Отзовитесь...)))))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Привет, Alix, Nadin и многие другие хорошие люди, которые ищут себе друзей по переписке. Я поддерживаю эти стремления и тоже непротив общения через переписку. Мой мыльник: konyshev_s_v@mail.ru
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.09.2004
|
А я бы хотела переписываться на французском языке !
nata-solnyshko@yandex.ru
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 12.02.2005
|
![]() Привет!
Только что вернулась из Парижа, но путешествие для меня не закончилось: читаю Бориса Носика, разглядываю фотографии. В Москве накупила дисков по изучению фр. языка (ощущаю необычайный интерес в этой области). У меня крепкий начальный уровень языка, и очень хочется его повысить. С удовольствием попрактикуюсь в общении на французском: пишите мне, люди добрые: matan2004@mail.ru Привет УХТЕ!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.02.2005
|
Всем привет
![]() Я тоже была бы не против попереписываться на французском..Буду рада, если кто-нибудь напишет сюда: pure-tears2004@yandex.ru ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 19.03.2005
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
привет ! Я из Саратова, слышала про такой ? ;-)
С удовольствием пообщаюсь, очень интересно ! olega@freeline.ru |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.03.2005
|
![]() Alix пишет:
Хочу побольше узнать о тебе и о твоём городе!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 30.03.2005
|
привет Аликс!! пож-та объясни мне про возвратные французские глаголы. мой адрес: sales@kablan.kz
спасибо!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 30.03.2005
|
![]() Salut du sud de la Russie!
![]() Roksy |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Я тоже хочу переписываться!!! Думаю, мы найдем о чем поболтать, пишите мне sonne-mail@mail.ru или в аську ICQ 146783627
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Давай переписываем через адрес alix81@wanadoo.fr. А если он не работает, то попробуй через alix81@mail.ru
Laverna, |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2002
|
Alix пишет:
![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Le Renard пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.07.2004
|
а нет ли у кого знакомых детей лет 8-9,чтобы хотели учить французский,у меня у знакомых девочка начала в колледже учить русский и в полном восторге,очень хотела бы с кем-нибудь переписываться
|
![]() |
||
Новосёл
|
![]() Привет! Меня зовут Саша, мне 11 лет. Хочу переписываться с французами. Учу язык 6 лет - успешно. Интересы: спорт, театр (франкофонный), СОБАКИ (ТАКСЫ). Не тяните с ответом.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.11.2005
|
Я из Казани,18 лет.Очень хочется переписыватся с кем-нибудь из Франции.Пишите всем отвечу.Мой адрес Leito@yandex.ru
|
![]() |
||
Новосёл
|
Привет !
![]() как у тебя дела ? У меня так себе. Как незайду на сайт у тебя куча сообщений, а мне ни кто не пишет ! Может быть ты будешь со мной переписываться ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.03.2004
|
Alix, переписыватьСЯ ;-)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 23.12.2005
|
Привет,
Меня зовут Денис. Мне 32. Я из Москвы. Очень хочу общаться с французами, особенно с француженками, а если еще более конкретно - хочу найти себе подругу-француженку. Пожалуйста не думай что-то плохое. Ты пишешь, что давно полюбила нашу культуру. Я в свою очередь обожаю Францию. Это началось после просмотра фильма "Игрушка" с Ришаром!!! в главной роли. А потом пошло и поехало - Депардье, Ален Делон, Ж-П Бельмондо, Жан Рено, Луис Де Финес (или Фюнес), Кристиан Клавье!!! Я часто пересматриваю "Пришельцев" и "Игрушку". Очень нравится музыка из последнего. Владимир Косма прекрасный композитор. Кстати я профессиональный музыкант - барабанщик. Очень здорово умею крутить палочки :^) Если говорить о литературе - пробовал читать Бориса Носика - язык хороший, но почему-то я ему не верю. Если что - пиши мне на reddrummer@zebra.ru С Новым Годом! Ден |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Имне...и мне тоже пишите, если захочется!!!
![]()
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 11.12.2005
|
и я тоже хочу
Udalova-K@rambler.ru |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.10.2005
|
laterne пишет:
Можете писать нам: моему сыну 9 лет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Привет!
Я Михаил,москвич,и мне в свою очередь нравится Франция и ее культура и жизнь,так же,как тебе нравится все русское и мне приятно это приятно читать,т.к наша культура и язык и стана чертовски интересны. буду рад ответу.Пиши zor62@mail.ru |
|
![]() |
|
Закладки |