![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2009
|
Продаю ортопедическую подушку
Ортопедическая подушка. Казалось бы, подушка, ничего особенного. Напишу про мой опыт. Подушку я купила по совету знакомой-врача, она сказала, что это избавит меня от недосыпа и болей в шейных позвонках. Только предупредила - первые дня два - потерпи, к подушке надо привыкнуть. Я честно отмучилась два дня и ровно на третье утро поняла, что я влюбилась в нее! После двух недель сна на ней - шея не болит совсем, даже легче стало с прямой спиной в течении дня сидеть! Высыпаюсь отлично, и еще утром валяюсь, чтоб подольше продлить удовольствие на подушке! Лицо после сна - свежее, не помятое. Подушка плотная, но удобная, нет складок, которые остаются вмятинами на коже, когда во время сна в нее зарываешься. Кожа на шее заметно подтянулась, так как за две недели голова была правильно расположена. Я очень довольна! Также ее можно использовать и и в других нужных целях - когда девушка беременная, так хочется обнять что-то мягкое ногами, когда лежишь. Эта подушка будет как раз кстати! И для малыша, во время кормления, эта подушка будет очень удобным матрасиком, который будет хорошо держать головку. Продаю я подушку сестры мужа, она упряма и после первого дня якобы "неудобного" сна, сдалась. Говорит, не буду больше и пробовать. Ее право. Куплена подушка за 60 евро. Продаю за 40. Испробована только 1 раз. Постирана. Высота валика -10 см.
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2009
|
Цена вместе с доставкой.
|
|