![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.02.2007
|
сдается с февраля комната в большой квартире 14 округ, Париж
сдается с февраля комната в большой квартире 14 округ за 500 в месяц
С февраля месяца в 14 округе сдается комната на 4 месяца, за 500 евро. квартира находитса в 5 минутах от РЕР Данфер Рошро. Рядом авеню ГЕнерала Леклерка там магазины почта все что нужно. квартира в новом здании,лифт, лестница,почта,дворик с маленьким садом,соседи нормальние.вообче ето квартира не для съемя.До няс тям йили французы и на етот год они уехали.я сама йиву с одной итальянкой,она работает,очень приятная,вторая девочка студентка 24 года,учится со мной.вообще мы живем дружно, вместе праздники отмечаем и вообще с начала как нормально пошло так и идет. С февраля я сама собираюсь съехаться с подругой и освобождаю комнату на 4 месяца.ето салон, там раскладной диван,болшое бюро,шкаф для одейди,етажерка,обеденный стол, тумбочки.в квартире ванная,туалет,две комнаты,маленькая кухня,стиральная машина,сушилка ,.. Думаю найти себе в замену тоже девушку.желательно не курящую.хотя если што курить мойно на терассе или на балконе.етаж первий. по всем вопросам пишите в ясшик почты adelinapatti15@hotmail.com merci |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.02.2007
|
Комната в 3 комнатной квартире 14 округ ПАРИЖ на МАРТ месяц
Квартира в 14 округе, Данфер-Рошро комната на месяц (отдельная комната шкаф письменный стол кресло диван), в квартире все удобства, кухня балкон, стиральная машина, сушка,... В квартире живет итальянка (работает) и русская девушка (студентка). Пишите за подробностями adelinapatti15@mail.Ru.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 15.02.2011
|
комната в 14 округе, большая, с 23 февраля по 15 марта срочно
сдается комната в большой квартире со всеми удобствми, ванная, интернет, спокойный район.рядом метро Saint Jacques И Denfert Rochereau.вопросы на adelinapatti15@hotmail.com
|
|
![]() |
|
Закладки |