![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 11.07.2007
|
![]() Подскажите, в каком прибрежном городке стоит остановиться, чтобы попутешествовать по этой чудесной провинции?
Мы на юг Франции - в первый раз, московские турфирмы больше ориентированы на Лазурный берег, к тому же владеем только английским, информация о самобытных городках очень ограничена. А еще,мы не сможем рентовать машину , поэтому передвижение -только поезд, велосипед и автобус. Друзья , если у кого есть любимые маршруты,посоветуйте. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.04.2005
![]() |
Знаете, о Провансе так трудно рассказать...)) И посоветовать, особенно, если нет машины для поездок. В общем, удобнее всего базироваться не у моря, а в районе Арля/Авиньона/Кавайона - больше всего интересных мест в досягаемости. На море я бы выбрал Giens около Hyères или СэнТропэ/ СэнРафаэль...
А информации о городках - навалом - их целые кусты - можно по 5 за день объезжать. Но - на машине...(( |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2006
|
novice пишет:
Мы останавливаемся в Авиньоне. Но машина, на мой взгляд, вещь необходимая в случае если есть желание посмотреть окрестности. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Я бы для спойкойного отдыха посоветовала небольшие местечки как Кассис, или Ла Сиота. В историческом плане можно посмотреть Марсель - один из древнейших городов Франции, там же остров Ив. Недалеко от Марселя - красивые пейзажи - Марсельские Калланки...
|
![]() |
||
Новосёл
|
![]() Julia-30 пишет:
Вы надолго! Мы собираеися 11 Августа, Скажите Вы букировали отели самостоятельно или через тураненство? А Вы в первый раз? Мне уже начинает казаться Прованс невообазимой идеей , после посещения ,сегодня, агенства... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
novice, неужели российские турагентства вообще не развивают это направление?
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2006
|
Да, так и есть - направления такого в турбизнесе России просто нет. У меня была у самой бредовая идея - Прованс. Убедила мужа что надо, очень надо там быть (до этого Франция -только Париж два раза). Гачала заниматься этой идеей. И к ужасу поняла - что наши агентства к такому клиенту как я не готовы. Все еще усугубляется что я из Новосибирска - Москве легче (визовое агентство рядом).
В провансе хотелось что-то тихое. НО. Нам предлагали только Лазурное побережье. И баста. В итоге пришли к такому консенсусу и нас это устроило - Лазурку (Канны) нам бронируют они и визы делают они, а Авиньон бронируем мы сами. Так и сделали. Сами заказали билеты на ТЖВ - пришли по почте. Агентство сделали визы. Едем 16.07.2007г. Нервов маненько наматала пока все сделали. Надеюсь что это стоит будущего путешествия ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
sten пишет:
Если знаете подскажите, спасибо. Мы ,в итоге, выбрали эти два городка. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2005
|
novice пишет:
![]() novice пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.04.2005
![]() |
novice пишет:
http://www.lepilote.com/transports/L...%240&id_part=4 А машину не хотите взять - так жизнь упростится ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 16.05.2006
|
Droopy пишет:
Рестораны московские - как придумать заковыристое название для позавчерашних котлет, которые уже были понадкусаны и выплюнуты, и чтоб за это "блюдо" содрать баксов триста с посетителя. Вообще принцип российского сервиса - одним махом срубить миллион, а если ну никак не получается -тогда и браться не стоит. Гостиница (в москве)- чтобы номер стоил меньше 500 долларов за ночь- и нафига такую гостиницу строить? И браться никто не станет. Обслуживание гостей столицы??? не смешите, ой, я щас помру, этих козлов обслуживать! Это они все мне по гроб жизни должны, а не я должна их обслуживать. Подходите,господа, к российским реалиям с этой точки зрения, и тогда вам многое станет понятным. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 05.07.2007
|
L'acacia пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2005
|
nas пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Париж-переезд
YuSh пишет:
Я знаю, что нужно предварительнoе бронирование , но не могу найти необходимую страницу в сети, а вроде как-то видела ![]() Спасибо Всем заранее!!!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
novice
смотрите sncf |
|
![]() |