![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2007
|
Куплю детские книжки на русском языке
Куплю детские книжки на русском языке
сказки программы развития и обучение дошкольника и тому подобное . Спасибо заранее |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.09.2003
|
детские книги
Ступеньки от 1 до 3,потешки песенки, колыбельные http://www.ozon.ru/context/detail/id/1547665/ Ступеньки от 6 до 7, читалочки Харрис Как Братец Кролик перехетрил Братца Лиса Бальмонд Фейные сказки http://www.ozon.ru/context/detail/id/2189107/ тонкие книжки Опанасенко Поросенок-обжора Макулина Лакомка волчонок Чуковский Телефон Чуковский Мойдодыр Лена Данилова эНЦИКЛОПЕДИЯ РАЗВИВАЮЩИХ ИГР ОТ РОЖДЕНИЯ ДО 3 ЛЕТ И СТАРШЕ http://www.ozon.ru/context/detail/id/1911585/ есть и еще , названия выложу завтра, если интересно пишите |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2007
|
а в каком состоянии книги ?
ваша цена ? и где вы живёте ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.09.2003
|
я написала Вам в личку
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2006
|
Marinina пишет:
у меня есть очень много детских книг, это Агния Барто, сказки Андерсена, Чуковский, Щелкунчик, Винни-Пух и др. Есть Азбука, Букварь и т.д. Много тонких книг с русскими сказками. Если интересует пишите в личку какие Вам нужны. Все книги новые и хорошем состоянии.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Церена,а у вас есть книжки для деток после 3 лет?
С удовольствием бы купила. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.09.2006
|
на данный момент на ebay.fr есть достаточно много детских русских книжек
и мультиков. Нужно в поиск вбивать livre russe или conte russe или DVD russe что касается материалов по детскому развитию,у меня их достаточно много и я планирую от них начать избавляться с сентября. Сейчас могу предложить только Никитинский "Сложи квадрат" для детей 3-4 лет. Сама рамка в отличном состоянии , а вот сами картонные фигурки потрепаны , но в годном состоянии |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
книги после 3-х лет
Sasa пишет:
у меня есть Михалков "А что у Вас?", Драгунский "Где это видано", Успенский "Крокодил Гена", Волков "Волшебник изумрудного города" полностью, Олеша "Три толстяка", Медведев "Баранкин, будь человеком", много книг-сказок и много других, если интерерует конкретно - спрашивайте.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Напишу в личку.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2005
|
Отдам детские картонные книжки: 3 с русским алфавитом (2- короткие стишки на буквы, 1- по нескольку слов к каждой букве) и "Лесные животные"- картинки и подписи к ним. Книжки новые, но полежавшие в шкафу
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
детские книги
Милые дамы и молодые мамы!
Кто желает начинать учить своих деток русскому языку, основам математики и геометрии. У меня есть Азбука, Букварик. Азбука в трех книгах, где все слова и буквы красочно проиллюстрированы и даны методические рекомендации и советы родителям. Книга "Я умею читать", куда включены рассказы, стихотворения, речевые игры, которые помогут в увлекательной форме укрепить навыки чтения. "Геометрия вокруг нас" - это альбом для раскрашивания с игровыми занятиями для маленьких. "Геометрия в картинках" - познавательно-игровой материал для детей 5-7 лет. "Математика для малышей" (3 тетради) для получения навыков счета в пределах сотни, сложения и вычитания, двухзначных чисел и т.д. для детей от 4 до 8 лет. Курс обучения чтению самых маленьких - комплект пособий, позволяющих проводить игровое обучение начальному чтению и письму 4-5 летних и развивать чтение у 6-7 летних детей. Касса букв и слогов. Касса цифр и счетного материала.
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 26.04.2007
|
Милые форумчане!
Куплю детские художественные книги для 5 - 7 летнего возраста. Буду рада всем предложениям... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Да, я не уточнила...
Я ищу детские книги на русском языке. Спасибо всем... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2004
|
Могу предложить:
Н.Б.Халезова. Народная пластика и декоративная лепка в детском саду. Пособие для воспитателей. - М., 1984, 112с. с иллюстрациями. З.А.Богатеева. Чудесные поделки из бумаги. -М., 1992, 208с. с иллюстрациями. Н.Б.Халезова и другие. Лепка в деском саду. -М., 1986,114с. с иллюстрациями. Все книги в хорошем состоянии. Стоимсоть - 15 евро включая пересылку. Если вас заинтересовало это предложение, пишите на личку. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
Куплю или приму детские книжки для самых маленьких на русском языке. Можно сказки, стихи, развивалочки, игровые варианты и т.д.
Наверное, есть форумчане у которых малыши уже выросли и читаю сами. Поделитесь добрые люди и мы вам будет благодарны. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.12.2005
|
Здравствуйте , я бы тоже купила детские книги , толко для детей постарше. Моей дочери 3.5 года , мы много читаем . Но запасы заканчиваются
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 03.11.2007
|
Marinina,
марина здравствуйте!у мен\я есть то что вы ищите и "с перламутровыми пуговицами"присылайте мне письмо на larisamc555@mail.ru .я отвечу вам и приложу ассортимент развивающих игр ,cd ,dvd(c диафильмами!!!!) на русском языке.я живу в лондоне и могу выслать вам все это по почте.детская возрастная категория от2-8лет.жду! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2007
|
А что, нет ли случаем каких-нибудь магазинов в Париже с разделами книг на русском языке?
|
![]() |
||
Новосёл
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.03.2008
|
![]() Написала Вам в личку.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
У меня естъ игра для ПЦ астроном для 4-8лет и нашла книгу ладушки-сказки -песенки-потешки (бол"шая и тяжелая)
посмотрите здесъ http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=42367 -цену не смотрите, я уже не собираюсъ продаватъ за эту цену а что то отдам если вам нужно |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Тики, хотите диск "баю баюшки баю"? сборник колыбелъных?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
zanuda, а кроме "ладушeк" больше ничего нет? я бы купила
|
![]() |
||
Мэтр
|
ната..с, кажется естъ сказки, посмотрю завтра если хотите.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
ната..с, нашла "365 золотых сказок-сказка на каждый вечер".тоже тяжелая.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
интересно
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
ната..с, там наверное не полные-оценитъ не могу тк оригиналъную версию сказок не знаю. на страницу 1-2 сказки с картинкой, начинается Русскими типа "лисичка-сестричка и серый волк"-на 1стр потом идут вперемешку литовские, чукотские, тафаларские, австралийские итд-короткие и народные. У нас исполъзоваласъ как сценарии постановок для куколъного театра-как самостоятелъные сказки не пошло-потому и предлагаю.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
zanuda, а можно цену и стоимость пересылки , можно в личку.
|
![]() |
||
Новосёл
|
Здравствуйте Ната, мои дети совершенно другого возраста (дочери скоро будет 2 года, а сыну - 6.5 лет). Но можно попробовать подружиться....
В любом случае, кое-какие книги у меня на ваш возраст есть. Я хотела написать Вам в личку, но, к сожалению, не знаю как это делать. |
|
![]() |
|
Закладки |