![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2005
|
Аренда квартиры: агентство не выполняет свою работу
Есть ли организм, куда можно обратиться, чтобы пожаловаться на агентство по сдаче недвижимости?
В моем случае, агент не выполняет свои обязательства. Я давно просила купить занавески на окна, так как соседи видят все, что происходит в моей квартире, и мне приходится постоянно держать ставни запертыми (в доме темно). Я жду обещанного уже больше двух месяцев. Притом, я вижу агента каждые две недели, и каждый раз она мне обещает, что на следующей неделе все будет сделано. Когда же я спрашиваю,где занавески, в последний раз она заявила, что у нее нет времени, так как к ней приехал отец, и надо за ним ухаживать. Я ответила, что тоже работаю в области услуг, и что моих клиентов не интересуют мои личные проблемы. А сама просто кипела от негодования. Кроме того, в квартире недостает некоторых вещей, она мне приносит старье, добытое из других квартир или из своих личных запасов (пыталась "всучить" старые занавески, которые нашла дома), а хозяину квартиры, я так предполагаю, выставляет счета. Все, что она мне дала в пользование, - настолько старое, полумертвое, что пользоваться просто неприятно. Чувствую, что все это несправедливо: услуги оплачены, а сервиса никакого. Как быть? Спасибо заранее ! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2005
|
![]() Кстати, очень не рекомендую Agence-Absolue (7-ой квартал). Не заладилось с самого начала, хотя при встрече мадам показалась крайне приятной и радужной.
|
|
![]() |
|
Закладки |