![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2007
|
Я ищу тему дипломной работы по финансам
Я ищу тему дипломной работы по финансам.
Буду рад Вашим идеям. Заранее - огромное спасибо. Хотелось бы тему, где можно было бы применить статистику, математические модели. Я - сама украинка, может что-то сравнить с Украиной, но проблема в том, что в Украине очень тяжело получить статистику. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2007
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2007
|
ilonalicia, посмотрите в нете appels a projets в интересующей вас области. Например, те темы, которые уже были предложены и одобрены "заказчиками" могут вас натолкнуть на новую идею. А если повезет, то вдруг с темой и финансирование сразу найдется. Вы знаете, где хотели бы работать по окончании учебы? Гляньте на сайтах тех организаций, какие темы и проекты их интересуют, или могут заинтересовать.
Ну а если вам просто отписаться надо на любую тему для галочки, то посмотрите в банке данных уже защищенных <memoires et these>, какие темы были. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2005
|
Тему, которую я выбрала себе в свое время, пришлось менять, так как мой научный руководитель сказал, что она выбирается в зав. от стажировки и проблематики. У Вас уже есть стажировка? Поговорите со своим научным руководителем, это его работа, должен Вам дать совет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
<ilonalicia>, Очень интересная по-моему тема: <pellets> пелеты. Это деревтянные гранулы для обогрева домов. Как раз там много математики: поставки тоннами, россыпью или в багах (специальных мешках), сколько за раз может перевезти корабль, сколько выгоды и т.д.
Я этим занималась год назад, но забросила, так как родился малыш. Вот сайт остался висит недоделанный... И фотки тоже сама (на своём столе, кстати). www.bymenergy.com |
|
![]() |
|
Закладки |