![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() |
Нужен ремонт срочно (парижский регион - 94)
Ищу специалистов для следующих работ:
- доложить плитку в ванной и положить новую плитку в комнатах (вместо ламината и ковролина) - покрасить потолки, окна, двери и стены (вместо обоев) - поменять резетки, выключатели и т.д. - поменять 2 туалета и поставить умывальники в туалетах (подвод воды рядом) - зашить лестницу под ступеньками, покрасить - поклеить обои на лестничном пролете - в одной из комнат сделать навесной потолок со спотами - в ванной поставить душевую кабину, подсоединить полотенце-сушитель (центр. отопление) - в одном из туалетов перевесить дверь (чтобы открывалась в другую сторону) Объем работы: - 4 комнаты 9-11 кв.м. - 1 ванная комната (осталось доделать) - 2 туалета - лестничный пролет Нужно быстро, качественно и за приемлемую цену. 0645452180 Алла |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.10.2010
|
Тут без Гарри Поттера и его волшебной палочки явно не обойтись , чтобы быстро , качественно и ещё за приемлемую цену и к тому же срочно .... Классика .... Вам бы , nioly , к Valérie DAMIDOT обратиться на ТВ , она поможет...
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2010
|
сейчас толпа строителей с форума набежит .......
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() |
Более чем банальное требование (и никакого волшебства) от заказчика. Пожалуйста, те, у кого есть, что предложить по списку, звоните или пишите на nioly@tut.by спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
извините, а куда делись предыдущие рабочие
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() |
работы хватит на всех
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.10.2010
|
![]() Если за Гарри Поттера , так это мой стандартный ответ для клиентов , таких как Вы , которые хотят сразу быстро и качественно одновременно , что просто не бывает и главное за приемлемую цену , т.е. дёшево ... А Valérie DAMIDOT , думаю знаете такую , это уже моё дополнение к Гарри , тоже своего рода "волшебница" , только у неё вместо волшебной палочки в руках маленький валик .... nioly , для вас , как вы думаете , это просто банальное требование (и никакого волшебства) от заказчика , а профессионалы думают совсем иначе.... Например , вот этот ваш пункт : - покрасить потолки, окна, двери и стены (вместо обоев) у вас ваше банальное требование уместилось в одну строчку , а по нормальному , это Devis на нескольких листах , например с такими пунктами , в зависимости от сектора работы потолок , стены , окна , двери , радиатор и т.д. Décollage du papier peint existant. Lessivage. Grattage et ouverture des fissures. Traitement des fissures. Rebouchage. Application d'une couche d'impression . Enduit 2 passes. Poncage à sec. Application d'une couche d'impression ou sous-couche. Peinture finition acrylique Mate ou Satinée 1 ou 2 couche. видите разницу...? И это только по одному вашему пункту , я не брал во внимание ещё пол , который тоже сначала нужно подготовить и потом положить плитку. Теперь вам думаю будет немного понятно какой объём ваших работ и сколько это может стоить . ![]() Удачного вам поиска специалистов для вашего капитального ремонта , я так понимаю одна бригада уже не выдержала ваших банальных требований ... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() |
orient_777, к Вашему сожалению, я прекрасно разбираюсь в объеме работ, а также в их последовательности и времени, необходимым по технологии и его вариированию исходя из уровня профессионализма исполнителя.
Не понимаю, зачем засорять форум своими рассуждениями о волшебстве, когда Вы даже не знакомы ни с самим объектом, ни с моими представлениями о работах, ни с чем, собственно. От того, что мою строчку о покраске Вы разбили на несколько строчек, описывающих этапы работы, - ценность работ никак не изменилась. И разницы я в том, что написали Вы и я, - я не вижу. Как и не видят те, кто прекрасно понял, что мне нужно сделать. Поэтому понять какой объём моих работ и сколько это может стоить - уж, явно, не мне и не с Ваших домыслов. Спасибо за участие в теме "не по теме". |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() |
|
![]() |
|