![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 10.12.2010
|
Требуется Персональный ассистент (со знанием французского и английского языков)
В крупной западной розничной сети открыта позиция Персонального ассистента Генерального директора.
Обязанности: * Полное сопровождение и поддержка деятельности руководителя; * Осуществление информационной поддержки; * Языковое сопровождение встреч и переговоров; * Ведение деловой переписки; * Планирование рабочего дня; * Взаимодействие со вспомогательными службами компании. Требования: * Высшее образование; * Опыт работы персональным ассистентом первых лиц от 3-лет; * Свободное владение французским и английским языками! * Лояльность, гибкость, способность работать с большим объемом информации в условиях ограниченного времени. Условия: * Заработная плата по договоренности +бонусы; * Соц.пакет: ДМС, страхование жизни, льготное питание, мобильная связь. Тип занятости Полная занятость, полный день Холдинг «Империя Кадров» Контактное лицо: Ишунина Екатерина (495) 748-04-40 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.08.2009
|
Здравствуйте!
Опыта асистента не имею, сам был директором(знаю все их проблемы по себе). Решил сменить деятельность. Переходный период займёт 2 года. Могу ли быть полезным эти 2 года? Языки знаю. На данный момент нахожусь в Австралии. Вернусь 26-го января 2011. Если увижу перспективу, может быть останусь дольше? Мне не нужны огромные зарплаты - мне нужна разумная. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
на Ваше сообщение (Требуется Персональный ассистент (со знанием французского и англ.
Добрый день!
Благодарю за внимание к вакансии. Однако, не готова Вам предложить данную вакансию, так как одно из требований руководства - опыт работы персональным ассистентом. С уважением, Екатерина ============== Здравствуйте! Опыта асистента не имею, сам был директором(знаю все их проблемы по себе). Решил сменить деятельность. Переходный период займёт 2 года. Могу ли быть полезным эти 2 года? Языки знаю. На данный момент нахожусь в Австралии. Вернусь 26-го января 2011. Если увижу перспективу, может быть останусь дольше? Мне не нужны огромные зарплаты - мне нужна разумная. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.06.2006
|
Екатерина, вакансия, я так понимаю, в Москве?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Да, все правильно - в Москве.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 26.11.2010
|
Здравствуйте Екатерина,
имела опыт работы персональным ассистентом, могу Вам отправить своё резюме. Я из Петербурга, но если условия приемлимые, могу переехать. Ольга, вот мой и-мейл: oleane@yandex.ru Спасибо! |
|
![]() |
|
Закладки |