![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 23.11.2010
|
![]() Собираемся быть в Париже с 29 апреля (поздно вечером) по 4 мая: я , муж и ребенок 11 лет. 2 дня планируем провести в Диснейленде. Помогите, пожалуйста, грамотно спланировать свое пребывание с учетом 1 мая, так чтобы и в Диснейленд не в самые толпы попасть (я так подозреваю, что 1 мая там будет столпотворение по поводу праздника) и что-то успеть в Париже посмотреть.
1) Что работает 1 мая в Париже - Лувр, Эйфелева башня, кораблики по Сене плавают...где-то можно будет покушать или заранее запастись едой из супермаркета? 2) Добавляется ли во Франции выходной день 2 числа, как в России, так как 1 мая приходится на воскресенье? Что-то я совсем в затруднении: если оставить на Диснейленд 2 и 3 мая, чтоб не было толп, то реально ли будет хоть что-то посмотреть в Париже за субботу и воскресенье 30-1? Либо все-таки рискнуть и поехать в выходные 30-1 в Диснейленд (с учетом заранее купленных в интернете билетов и возможных фаст пассов может не все так плохо? А понедельник-вторник оставить на Париж? Хотя я слышала, что вторник - выходной во многих музеях? Хоть ты совсем отмени поездку! Help, please! Так хочется использовать драгоценное время с пользой! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2006
|
30го открыто все
1го закрыто все 2го открыто все выходные дни, выпавште на воскресение не переносятся. 2ое - обычный день. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2010
|
Нам посоветовали уехать из Парижа 1 мая. Можно, например, на этот день запланировать поездку в МСМ или по замкам Луары.
|
Закладки |