![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 11.11.2005
|
Не могу избавиться от молочницы
Здравствуйте, обращаюсь к женской половине форума. Девушки, у меня проблема, не могу избавиться от молочницы. Сама недавно приехала во францию, к врачу ещё не ходила, подскажите пожалуста, есть ли здесь что-нибудь в аптеках без рецепта? Я понимаю, об этом в слух не говорят, но очень нужен ваш совет. И как называется? Помогите пожалуста, зараннее благодарна.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Очень сложно сказать есть ли у них здесь без резепта что-то подходящее. Я вам советую все-таки к врачу входить, ведь от этой молочницы так просто не избавится. Я в москве капитально лечилась и славо Богу всё прошло! Так что давайте к врачу, чтобы бы уж раз и навсегда!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Нормально говорят. Но без рецепта в аптеке не дадут. Я не скажу названия препарата. Не уверена, что он именно от молочницы. Здесь есть девочки с медицицнским образованием, они подскажут. Если без рецепта, можно попробовать в аптеке уговорить, но трудно. Лучше к врачу, хотя понимаю, сразу по приезду это не всегда можно быстро сделать.
А подобного рода проблемму я совершенно спокойно спокойно обсуждала с моим фрацузским другом. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Svet пишет:
|
![]() |
||
Новосёл
|
Droopy, ElenaBV, Svet
спасибо, но к врачу сейчас наверно не попаду, у меня ещё нету мед. страховки |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Droopy пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
присоединяюсь к droopy, сода простое и очень эффективное средство. молочница очень часто возникает от нарушения флоры (например, после принятия антибиотиков) и сода помогает восстановить баланс. тепленькой водичкой с содой, как друпи написала, поспринцеваться и уже через пару дней забудете о молочнице . (мне лично это советовала гинеколог , правда, в Москве, но очень хороший врач. мне помогло, чего и всем желаю
![]() а так ко врачу лучше сходить, конечно же
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.05.2005
|
Мне как-то врач выписала Дефлукан одну капсулу(но ето в Украине) и все прошло,хотя до этого я пробовала разные средства и ничего не помогало.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.05.2005
|
уточняю: Дифлюкан
Производитель: Pfizer, США - это очень хорошее средство! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
koluchka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2001
|
danna пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
danna пишет:
В острой стадии хорошо помогают спринцевания таким раствором:1ч.л. соды на 1 стакан теплой воды.До 3-4 процедур в день. Сходите и в аптеку.Мне продавали и без рецепта очень многие лекарства. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2005
|
danna,
и советую подумать о сокращении сладкого, если вы любите. У меня появлялась как только я начинала себя баловать, вкусностями, то есть сладостями |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
В России есть потрчсающее средство, которое стоит в прямом смысле копейки - называется гетраборат натрия, в народе "бура на глицерине". Вечером, после спринцевания, закладывается тампон с этим на ночь. 10 дней. Врач прописывала это тем, у кого денег на свечки не было. А вообще, правильно замечено, питание - очень важно. Ни сладкого, ни острого. И бийогуртов побольше.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
Молочнику конечно можно и на глазок определить, но!!! есть и некоторые заболевания с аналогичными симптомами. Попробуйте воспользаваться советом Maroucha.
Причин появление молочницы множество! ..... Дифлюкан выпускают много фармацептических компаний, в том числе французские, но действующее вещество одно Fluconazoie |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.10.2005
|
Попробуйте использовать для интимной гигиены мыло "Диадермина" или "Savon du Marseille". Znachitel'no snizhaet stepen' vsjakix neblagoprijatnyx projavlenij.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Droopy пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Alena_Minsk пишет:
Fluconazoie тоже без рецепта продают? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2005
|
Не знаю, как принято во Франции, но в России в случае длительной (Вы сроки не указали) и трудно поддающейся лечению(лечились ли Вы также неизвестно) молочницы необходимо сдать анализы на инфекцию типа хламидий, уреаплазмы, микоплазмы и др.. Причём анализы сдаёт также и ОН.
А лечить надо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
danna, это и есть Дифлюкан, но разные фармакологические изготовители могут давать разные названия. Но действующее средство Fluconazoie, я это написала, чтобы можно было выяснить под каким названием этот препарат продаётся в аптеках.
НО!!!! Постарайтесь посетить врача. Молочница это серьёзно, и необходимо выяснить причину проявления. Я уже говорила, что причин может быть множество, например, Вы подмываетесь водой...а смена воды может спровоцировать молочницу тоже, далее, если Вы недавно приехали , то смена образа питания, ещё, перед половым актом не совершили гигиену... Тысяча причин. Развитию молочницы может сыграть и стресс... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2005
|
Alena_Minsk пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
Без рецепта вам продадут все, что угодно, не бойтесь. Я покупала даже антибиотики без рецепта, когда меня врасплох застал цистит (извините за подробность). Приходите в аптеку, называете препарат и платите деньги. Никаких проблем. Рецепт нужен только для того, чтоб не платить денег за лекарство, а так можно и без рецепта вполне.
Молочницы бывают разные, хронические и труднолечимые, и внезапные, острые и вполне быстро излечивающиеся. У меня один раз вспыхнула во время беременности, да так, что я бегом побежала к врачу. Он прописал мне курс лечения (и плюс мужу тоже!!!) и у меня все прошло буквально через 2 дня. Рецидива не было. Сейчас поищу старый рецепт, если не выкинула, и напишу вам, что было прописано врачом |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да, плохо написала. Дело в том, что смена места жительства приводит к изменению привычного образа жизни, это своего рода стресс, стресс для ЖКТ, МЧ системы....Всё это в совокупности может привести к дисбалансу, в том, числе и микрофлоры влагалища. Т.к. в нашем организме присутствует в полном наборе разные бактерии...так вот, стресс от смены среды проживания может спровоцировать увеличение этих самых бактерий. А ещё смена воды...тоже связана с переменой места..
Сейчас понятно? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
Нашла.
1. MONOZOL OVULES 1 ovules, 1 fois на ночь (или любые другие свечи вагинальные от молочницы) 2. econazole ratiopharm 1% - крем в тюбике, мазать вам и мужу два раза в сутки после обработки наружных половых органов специальным мылом (см. ниже) в течение недели 3. septivon - жидкое мыло. утром и вечером туалет наружных пол. органов обоих партнеров Все это стоит недорого. Мне помогло быстро, дня за два. но курс надо довести до конца, чтоб избежать повторного заболевания |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Alena_Minsk пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Alena_Minsk пишет:
Лечение зависит от тяжести, длительности заболевания. Иногда можно ограничиться местным лечением свечами и спринцеванием, а иногда необходимо назначение противогрибкового препарата внутрь. Все же лучше пососветоваться с врачом. Так как заочно ставить диагнозы и назначать лечение нельзя. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2005
|
Дают все без рецепта (или почти все). я в предыдущие приезды брала. А что делать бедной иностранке, попавшей в беду?
PS. Только почему то не помогли мне их таблетки, хоть и действующее вещество тот же флуконазол в дозировке 150. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
Хочу добавить одну деталь. Во время лечения и сразу после, надо помнить, что возможно повторное заражение через белье. Поэтому надо обязательно проглаживать трусики очень горячим утюгом. Ну и мыть руки и другие части тела чем-нибудь, типа бактерицидного или хозяйственного мыла, для дополнительной дезинфекции. И пока есть такая проблема, лучше не стирать свое нижнее белье с бельем других членов семьи.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
А мне в аптеке без проблем давали лекарство. Я ее в Москве недолечила, а по приезду во Францию (видно от нервов и смены климата) опять возобновилось все. Так я просто пришла в аптеку, объяснила все подробно фармацевту,все симптомы, рассказала, чем лечила в Москве и мне дали мазь и свечи. Названий, к сожалению, не помню..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
Я принимала Дифлюкан в Москве. Помог с 1 раза.
Была сильная молочница, начиналась всегда внезапно - ничего не помогало, причем, много лет. Препараты разные типа нистатина, свечей всяких и так далее - все перепробовала - притихало на какое-то время, но потом опять начиналось. После Дифлюкана больше не было молочницы - тьфу-тьфу-тьфу, уже 4 года прошло.
|
Закладки |