![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 27.04.2009
|
Сотрудничество - куплю парфюм оптом
добрый день
возможно на этом форуме есть люди которые работают в этой сфере я живу и работаю в германии моё направление это фирменные парфюмы, расмотрю предложения о сотрудничестве с дистрибьютором оптовой фирмой (минимальная партия формирования и отсылка товара на jeanstime@mail.ru oder jeanstime@web.de) буду рад любому серьёзному сотрудничеству или в помощи по поиску оптовых фирм по продажам парфюма во франции зарание спасибо вячеслав |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 27.04.2009
|
да слабовато
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 29.06.2010
|
Парфюм оптом
Могу предложить Парфюмерия "Тяньши".
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2010
![]() |
Может вас интересует продукция известных французских производителей на южном берегу Франции.Подробности по тел.0660673421
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 07.11.2010
|
И мне интересно Моя почта gardenia-velvet@mail.ru
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 14.10.2010
![]() |
Мне тоже интересен парфюм. Но не Китай и не Турция для РФ. По Китаю тоже пишите. dirner@inbox.ru или звоните)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 31.07.2010
|
prodazha izyskannoj parfjumerii
Здравствуйте,я могу предложить духи и парфумерию разных знаменитостей мира!Например:Брюс Уиллис,Мишел Шумахер,Хеиди Клум,Актрисы из сериала"секс в большом городе" и многие другие предлагают свои коллекции,которых вы ни в одном магазине не приобретете! Я представитель фирмы и смогу ответить на все интересующиеся вас вопросы. Спасибо.
|
|
![]() |
|
Закладки |