![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 09.11.2010
|
Помогите найти брата за вознаграждение - 1000 EUR
Господа! Помогите найти брата Пачошвили Георгий 1972 г.р , во время войны в грузии 2008год был контуженный доставлен в Париж после чего утеряна связь.Спасибо всем кто откликнется на помощ
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
koko7, вы обращались на передачу 'Жди меня ' ??
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Найти Пачошвили
|
![]() |
|
![]() |
|
Временно Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.02.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
Желаю Вам поскорее отыскать брата.
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
koko7, Грузинская диаспора во Франции
Georgian Association in the France mailto:pataridze@wanadoo.fr http://213.11.4.131/SAMCHOBLO/index.htm Может вам это поможет |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2007
|
а кто его в Париж доставил: военный самолет, гражданский и с какой целью?
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Благодарю Вас!! Вы уже помогли - откликнулись на помощь.Все что необходимо я делаю, но пока к сожалению без результатно, если будет время и возможность имейте виду и сообщите все что узнаете о ГЕОРГИЙ ПАЧОШВИЛИ.Спасибо!!!!!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2007
|
а как Ваш брат, проживая в Москве, очутился в Грузии на войне??? (то что он против российских войск воевал это понятно, судя по тому, что в Россию он не возвращается). Если я ошибаюсь, поправьте меня, пожалуйста.
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
ОК! давайте ваш телефон для обсуждения деталей, и эл.почту( высыка фото) или звоните +7(985)2127399 почта kopaliani@bk.ru. C уважением Коко!
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 07.10.2010
|
Грузины - сильные семьянины. Прям культ семьи. Друг другу постоянно помогают, дают о себе знать. Тем более родственникам. Странно, что Ваш брат не дал о себе информацию за столько лет. Да и нет гарантии, что он Ваш родственник и Вы ищете человека из благостных намерений. Для форумчан: если найдете брата, то расскажите сначала ему, что его ищут, а потом уже давайте информацию про него. Иначе из добрых побуждений можно сделать человеку неприятность. Для Вас: всетаки в честность верю больше - надеюсь, что Вы встретитесь! Попробую что-нибудь узнать завтра.
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2005
![]() |
С самого начала автор слукавил, а если точнее дал неверную информацию, вначале было:
Тёмная какая-то история... |
||
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 07.10.2010
|
Мне смешно про предательство родины. Если люди помогают родственникам встретиться, то это не говорит о предательстве. В нормальные человеческие отношения не надо вмешивать политику. Русские тоже убили много грузин, как и грузины наших. Это война, это политика, это приказы. Солдаты просто подчиняются. Русские - патриоты своей страны, грузины - Грузии. При чем здесь честь? Он не призывает идти войной против России, просит о помощи найти брата. Это 2 разные вещи. А Вы предательство родины приписали. Ну тогда уж с честью надо всем обязательно найти брата и рассказать о нем Москве :-) Ну а то, что автор здесь сумничал, так он сделал свой выбор, моральный. Понятно, что желающих поубивалось. Есть еще другая логика - брата никакого нет, есть карточный долг к примеру, а все остальное лажа. Тема спорная, конечно. Кстати спасибо Вам, что озвучили вчерашние слова автора, не успела их глянуть. Желание помогать отпало :-)
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Почему то все непременно хотят дать оценку автору, его действиям, раскопать что-то, найти подвох.
На самом деле человек пришел на форум за помощью, кто захотел, тот помог, кто не захотел, тот прошел мимо. Все остальное оффтопик. И форум не несет ответственности за тем, что стоит за простым вопросом "помогите найти брата". Тему закрываю, кто захочет помочь, тот сможет связаться с автором по указанному им мэйлу или по телефону. "Спасибо".
![]() |
|
Администратор
![]() Дата рег-ции: 17.11.2003
|
К словам MARGOO могу только добавить, что приходя за помощью начинать оскорблять окружающих не является хорошим тоном.
Во избежание повторения этой ситуации, я считаю, что данного гостя надо выставить вон не временно, а совершенно окончательно. |
![]() |
|
Закладки |