![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.09.2010
|
Что вы думаете о школе Accord в Париже?
Подскажите пожалуйста кто учился в школе Accord в Париже?
Ваше мнение? Спасибо большое! p.s. Если есть хорошие курсы качественно + по нормальной цене ( не как в Сорбоне)) - посоветуйте! буду благодарна! Люси |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 22.09.2010
|
Здравствуйте. Был этим летом там. Понравилось жилье в резиденции, которое мне предложили. Понравилось месторасположение школы. Однако о самой школе не могу высоко отозваться. Во-первых у них неадекватный вступительный тест. Не проверяя грамматику они засунли меня с мои уровнем с1 в группу уровня а2. Это был полнейший абсурд. Вообще там много русских. Со всеми с кем общался многие также были недовольны распределением. Однако было и наоборот. Были и радостные люди. Скорее всего зависит все от того, чего хочешь.
Школа не предлагает никаких экскурсий и даже не возмещает денег, если день учебы выпал на национальный праздник, о чем предупреждается в их контракте. Подводя итог скажу, что в целом нормальная школа, но требовать от неё чего-то высокого не стоит. Преподаватели там разные: умные образованные чередуются с качанами. вообщем я бы посоветовал школы в Ницце или Монпелье. Я вообще больше за южан, которых северене постоянно ругают. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2007
|
Lucy Ageeva, вот здесь я рассказывала свои впечатления про эту школу
http://www.infrance.su/forum/showthr...t=16193&page=9 мне и тогда понравилось, и сейчас, отучившись год на французском в Лилле 3, могу сказать, что в сравнении с университетом, там было просто идеально для меня. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.05.2005
|
В противоположность предыдущему мнению, мне месяц в этой школе с проживанием в семье результат запомнился только хорошим. Полное погружение, метод преподавания ни с чем не идет в сравнении по эффективности, преподаватель гений пантомимы (запрещено объяснять на любом другом языке кроме французкого и на нашем начальном уровне объяснить группе из разных стран можно только жестами). С проживанием повезло. Две станции на метро от школы у одинокой женщины, которая готовила вкусные завртаки и вообще была очень мила. От школы было ателье, ходили в ресто с дегустацией сыров, потом нужно было заполнить отчет на французском. По теме посетили одно слушание в суде. Вобщем, было все жутко интересно ! Я бы не задумываясь порекомендовала эту школу
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
кстати в школу и вправду можно самим записаться заходишь на сайт выбираешь курс и проплачиваешь,все! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2010
![]() |
я тоже смотрела эту школу. но все думаю и читаю отзывы про нее....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.09.2010
|
Простите за дЭбильность, но никак не пойму, и на сайте не найду..В эту школу нужно предоставлять переведённый и заверенный школьный аттестат, как, например, на курсы в Сорбонне? Спасибо за ответ!
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Lolavie, сейчас не знаю, а вот раньше он не требовался. Да и зачем он им нужен?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Спасибо за быстрый ответ! Надеюсь, и сейчас не нужен...Он у меня в ВУЗе потерялся,никак не могу восстановить.
В Сорбонне обязательно нужен, зачем-то...А мне эта школа как-то интуитивно понравилась.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Lolavie, я так понимаю Сорбонне он нужен, тк курсы все-таки при университете, у нас в Лилль3 тоже был нужен, а Аccord частная школа.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]()
|
![]() |