![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.06.2005
|
Таганрожцы есть?
сколько просмотрел разных сайтов.ни где не могу найти земляков.неужели нет земляков в далеких странах?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Привет землякам, а вы где сейчас в России или здесь?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
ну наконецто хоть один нашелся.!где только не искал и в германии и в канаде и в израиле.я живу в Берлине
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
А еще моя дочь из Таганрога..............а живет она сейчас во Франции...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2003
|
Таганрог мы любим большой и пламенной любовью
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2004
|
Я из Ростова!!
Даваите общаться! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Привет всем землякам!!!!!!! Я тоже из Ростова, когда-то училась в Таганроге. Остались самые приятные воспоминания.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
april пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
poisson пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ленточка пишет:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Всем привет
![]() Не думала, что настолько мир тесен .... Я из Таганрога , перехала во Францию 2 года назад ..... Сейчас с мужем живем около Парижа , 95 округ ....Так что буду только рада новым знакомствам, особенно с земляками ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 31.05.2005
|
Vetochka пишет:
![]() родилась в Таганроге ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Приветствую земляков!!!!!! Ни кого выгонять несобираюсь.тем более в Росов.у меня там друзья и родня.так что здесь в Европе мы можно сказать с соседнего переулка. RABGER это просто ник.производный от двух слов работа и германия.так что искать в словарях нестоит.я живу в Европе 6 месяцев.особой ностальльгии нет . но просто интересно было узнать где есть наши и чем занимаются.можем просто поболтать.я сегодня смотрел парад любви .гомики съехались со всей европы.народу было около полумиллиона человек.потом ходил первый раз на немецкий пляж.морально ко всему был готов.да и в жизни трудно меня чем то удивить.но мне всетаки неприятно смотреть когда папа с мамой нудисты и сын лет 16 с ними купаются голые рядом с нормальными людьми.а так ничего.нравится.что нравится больше всего так это транспорт ходит минута в минуту.и холодная и горячая вода в квартире круглые сутки.а не то что в таганроге.если успел ванну набрать будет вода в доме.проспал делай что хочеш.цивилизация
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
А меня ностальгия мучает
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ленточка пишет:
![]() ![]() ну заведите себе собаку или кота... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ленточка,Вы сеичас в каком городе-может смогу помочь в лечении ностальгии? Когда Вы выехали из Ростова?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
poisson пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
april пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2004
|
привет всем!!!
и у меня в таганроге полно родни, тети, дяди, бабуши-дедушки, кузены любимые.... я правда туда не часто езжу, один два раза в год. не ожида что на форуме столько народу из такого маленького далекого города приятно удивлена
|
![]() |
||
Мэтр
|
Malenna пишет:
![]() ![]() ![]() Ленточка, вот Вам про котов ![]() https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=8&page=1 А если не секрет, Вы где в Ростове работали ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
poisson, спасибо за ссылку, еще раз внимательно перечитала и нашла кое-что интересное для себя.
Не секрет - в бухгалтерии одной молодой и очень перспективной фирмы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ленточка,живем мы в одном департаменте!
Как Ростов? СКУЧАЮ!!! Не была 1,5 года |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
april пишет:
![]() ![]() ![]() А Ростов наш замечательный, самый лучший город на земле разрастается и красивеет с каждым днем. Я и тут несу гордо знамя русского человека и тем более роставчанки( пока правда только муж это видит, да его родственники ![]() А как вы тут, пообвыклись уже? В нашем департаменте есть вообще что-нибудь интересное? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ленточка,я здес занимаюсь тем же -открыла Лигу Квн Франции-самое главное-провела игру с участием ростовчан-они выиграли!!!
Играли мои ученики из Ростова,из Парижа и команда из Греции Мои ростовчане обыграли моих Парижан,а греки были третьими! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
april, Поздравляю!!! Так держать!!! Вы сами за кого больше болели ? А вы наверное имеете опыт в преподавательской работе?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ленточка,я режиссер
Был театр свои в Чалтыре-А в Ростове была тоже лига КВН Вы там КВНом не интересовались?-тогда мы должнy были встречаться А болела за всех-они и сами меня допрашивали-за кого? Все родные-ведь в каждого душу вкладываешь просто с ростовчанами репетировала 4 года-знала,что сильнее а Вы ч ем занимались в Ростове? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Нет, к сожалению я не знаю команду КВН в Ростове. Очень любила ходить на КВН в Таганроге, в качестве зрителя. А моя профессия вам покажется скучной, я бухгалтер.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ленточка,прекрасные команды в Таганроге!!
Особенно Чеховские гимназисты и Виртуалы А скучных профессии не бывает а где Вы работали? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Аpril, почитала вашу историю про дочь и землятресение. Тяжело вам в жизни пришлось, а вы не опускаете руки и я подозреваю очень много работаете.
Я недавно привезла сюда своего сына и как-то никак не раскачаюсь или может жара действует. Какая-то апатия ко всему появилась, не знаю чем себя занять. Раньше как-то знала за что борюсь, а теперь и не знаю, как тут жить дальше. Как растение живу. Язык почти не знаю, курсы пока не нашли. Ну вот немного пожаловалась, простите. А работала я в одной металлоторгующей фирме,название вам ничего не скажет- она еще молодая. У нас был замечательный коллектив и я по ним скучаю. А с чего вы тут начинали строить свою жизнь? Вы все время в этом департаменте живете? |
|
![]() |
|
Закладки |