![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.08.2010
|
Тулуза и окрестности: что посмотреть?
Еду в сентябре на 2 недели к друзьям, будем жить в сельском доме в р-не Монтардит, под Тулузой (довольно далеко от нее, ближе к испанской границе). Прилетаю в Тулузу. Кто из форумчан знает эти места, подскажите, что там непременно стоит посмотреть? Включая Испанию, только чтобы не слишком далеко ездить. Музей Дали уже в планах )))
Понятно, что друзья-французы мне постараются что-то показать, и, естественно, полно инфы на туристических сайтах... Но очень интересны личные впечатления симпатичных, позитивных "наших" людей, которых, как я вижу, множество на этом форуме ))) Уважаемые модераторы: если я ненароком затронула уже обсуждавшуюся тему, буду благодарна за ссылку. И вообще всем буду благодарна за хорошие ссылки: хочется ехать подготовленной! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2004
|
lizon, Каркассон посмотрите, он в часе езды на машине на восток от Тулузы.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
lizon, начните с поиска по ключевым словам toulouse или тулуз* (именно со звёздочкой).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Сиберин, спасибо! )))
Натаниэль, тоже спасибо! Поиском, конечно, уже воспользовалась... Надеялась здесь встретить кого-нибудь, кто знаком именно с той местностью, куда я еду - Монтардит. Хотя за любую инфу по Тулузе тоже буду очень благодарна ))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Так Вы в поиске как раз и найдете тех, кто знаком с этой местностью и уже рассказал о ней.
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Монтардит - это Montardit? Вот именно оттуда я никого на форуме не видела. А вообще в этих краях очень много всего самого разного. Одни горы чего стоят: гулять - не перегулять. Если Вам это интересно, конечно. Из город(к)ов: Лурд, Каркассон, St-Bertrand-De-Comminges и куча разных живописных горных деревушек, Тулуза опять же (о ней несколько тем было интересных)... Андорра тоже рядом.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Спасибо, Натаниэль!
Горы, и вообще, все, что касается природы - о-очень интересно, не менее, чем культурно-познавательная программа, которую всегда хочется получить по максимуму, но которая порой так утомительна... Я часто делаю выбор в пользу расслабона на лоне природы! ))) Люблю малолюдные места с красивыми видами... Не посоветуете? Можно еще вопрос: как там с погодой во второй половине сентября, нужна ли теплая одежда? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2010
|
Я тоже поеду в Тулузу, если даду визу.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2008
|
Должны быть в Тулузе (если забастовки не помешают) 9-11 ноября (12 рано утром в Париж). Один день на Каркассон выделили, а пару дней будем гулять-наслаждаться. Выбрала Тулузу, потому как еще тамо не была, ближе к югу и теплее, и концерт моего любимого певца опять же ж - совмещаю приятное с полезным.
Визу в этот раз французы дали аж на год! |
|
![]() |
|
Закладки |