Тулуза и окрестности: что посмотреть? - Форумы inFrance - Франция по-русски
Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Туристам о Франции > Вопросы и ответы туристов

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 01.09.2010, 10:25
Дебютант

Дата рег-ции: 06.08.2010
Тулуза и окрестности: что посмотреть?

Еду в сентябре на 2 недели к друзьям, будем жить в сельском доме в р-не Монтардит, под Тулузой (довольно далеко от нее, ближе к испанской границе). Прилетаю в Тулузу. Кто из форумчан знает эти места, подскажите, что там непременно стоит посмотреть? Включая Испанию, только чтобы не слишком далеко ездить. Музей Дали уже в планах )))
Понятно, что друзья-французы мне постараются что-то показать, и, естественно, полно инфы на туристических сайтах... Но очень интересны личные впечатления симпатичных, позитивных "наших" людей, которых, как я вижу, множество на этом форуме )))

Уважаемые модераторы: если я ненароком затронула уже обсуждавшуюся тему, буду благодарна за ссылку. И вообще всем буду благодарна за хорошие ссылки: хочется ехать подготовленной!
lizon вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.09.2010, 10:37
Мэтр

Дата рег-ции: 05.08.2004
lizon, Каркассон посмотрите, он в часе езды на машине на восток от Тулузы.
Siberienne вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.09.2010, 11:29
Модератор

Дата рег-ции: 15.06.2005
lizon, начните с поиска по ключевым словам toulouse или тулуз* (именно со звёздочкой).
Nathaniel вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.09.2010, 13:23
Дебютант

Сиберин, спасибо! )))

Натаниэль, тоже спасибо! Поиском, конечно, уже воспользовалась... Надеялась здесь встретить кого-нибудь, кто знаком именно с той местностью, куда я еду - Монтардит. Хотя за любую инфу по Тулузе тоже буду очень благодарна )))
lizon вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.09.2010, 13:25
Модератор

Дата рег-ции: 30.04.2004
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Посмотреть сообщениеlizon пишет:
Поиском, конечно, уже воспользовалась... Надеялась здесь встретить кого-нибудь, кто знаком именно с той местностью,
Так Вы в поиске как раз и найдете тех, кто знаком с этой местностью и уже рассказал о ней.
Старое 01.09.2010, 13:46
Модератор

Дата рег-ции: 15.06.2005
Монтардит - это Montardit? Вот именно оттуда я никого на форуме не видела. А вообще в этих краях очень много всего самого разного. Одни горы чего стоят: гулять - не перегулять. Если Вам это интересно, конечно. Из город(к)ов: Лурд, Каркассон, St-Bertrand-De-Comminges и куча разных живописных горных деревушек, Тулуза опять же (о ней несколько тем было интересных)... Андорра тоже рядом.
Nathaniel вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.09.2010, 15:50
Дебютант

Спасибо, Натаниэль!

Горы, и вообще, все, что касается природы - о-очень интересно, не менее, чем культурно-познавательная программа, которую всегда хочется получить по максимуму, но которая порой так утомительна... Я часто делаю выбор в пользу расслабона на лоне природы! ))) Люблю малолюдные места с красивыми видами... Не посоветуете?
Можно еще вопрос: как там с погодой во второй половине сентября, нужна ли теплая одежда?
lizon вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.10.2010, 15:02
Мэтр

Дата рег-ции: 07.09.2010
Я тоже поеду в Тулузу, если даду визу.
Старое 22.10.2010, 15:18
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 22.01.2008
Должны быть в Тулузе (если забастовки не помешают) 9-11 ноября (12 рано утром в Париж). Один день на Каркассон выделили, а пару дней будем гулять-наслаждаться. Выбрала Тулузу, потому как еще тамо не была, ближе к югу и теплее, и концерт моего любимого певца опять же ж - совмещаю приятное с полезным.
Визу в этот раз французы дали аж на год!
_amina_ вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки