![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.05.2010
|
Оператор мобильной связи, интернет-оператор на 1 месяц стажировки. Что выбрать?
Всем привет!
Ребята, очень нужны ваши помощь и советы! Буду во Франции с 1 ноября по 1 декабря - намечается стажировка. Скорее всего, большое количество времени буду проводить в Париже. Естественно, свою симку МТС я из телефона извлеку. Два вопроса: 1. Симку какого оператора взять, чтобы недорого и без перебоев со связью разговаривать с Россией (любимые муж и дочка здесь остаются)? 2. Интернет (мобильный, для нетбука) какого оператора взять? У меня сейчас здесь мобильный модем (типа флешки) Билайна. Полагаю, от него на этот период тоже придется отказаться. Чем заменить? Где купить? Интернет очень нужен! Спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
Идеально вам надо найти халявный hotspot и или в крайнем случае за деньги. В Париже в любом месте вы найдете десятки сетей WiFi. Потыкайтесь во все. Иногда пользователи забывают запаролить свои ADSL боксы. По поводу доступа в инет с помощью 3G модема. У Буига самые низкие цены на мобильный интернет. Посмотрите, например, здесь. : http://www.laboutique.bouyguesteleco...-3g-147_g.html Но боюсь , что в этом случае вы не сможете разговаривать по Скайпу. Надо смотреть условия контракта, не блокирует ли оператор голосовые данные. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
А где вы будете жить? в съемных меблированных квартирах, особенно предназначенных для краткосрочной аренды, часто уже проведен и установлен интернет и телефон.
Если хозяева установили, например, free, то звонки с домашнего телефона на городские номера в России вообще будут бесплатны и безлимитны. |
|
![]() |
|
Закладки |