![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 01.09.2010
|
Значение оценок в дипломе
Дамы и Господа, подскажите, какую роль при поступлении во французский ВУЗ (в моём случае на M2) имеют оценки в дипломе? В моей ситуации cкорее всего будет так: оценок "хорошо" большинство, несколько троек, несколько пятёрок.
Хотелось бы услышать примеры от людей, которые непосредственно уже учатся во Франции и имели также не столь блестящий диплом, который буду иметь я. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.01.2010
|
поддерживаю тему!! мне даже не обидно за тройки по теории вероятности, мат.анализу и линейной алгебре... но вопрос, как это скажется на поступлении...((
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
А как вы сами считаете?
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 01.09.2010
|
Понятное дело, что имеет значение
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Ага, значит не известно ничего ни о вас, ни о ваших тестах, ни о вашем будущем вузе. Давайте-ка я вам что-нибудь присоветую на шо расчитывать!
![]() Скажется или нет вам никто не ответит. Всякое бывает.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2009
|
Наверное, мой пример вам не подойдет
![]() Я поступала на М2 с красным дипломом МГУ, только на самом деле многое зависит от выбранной специальности и ВУЗа ![]() В моем случае, кстати, сразу на М2 меня не взяли, пришлось несколько предметов из курса М1 пройти заочно и сдать экзамены, чтобы добрать недостающие кредиты ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2009
|
Мне отказали в Лиможе, ""resultats insuffisants". Но то ли в дипломе, то ли Дальф. Ибо вс средненько. Но с моими passable по трём предметам (теория) и средним результатом по Дальфу во все остальные (включая Пари-3) взяли. Влияет, может быть, когда есть другие факторы. Много желающих, личное неприятие)) Честно говоря, нет идей. Это на М2.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Очень многое действительно зависит от вуза. Иногда логики их не понять.
Я вуз не закончила в России, но поступила на М1 в Paris 4 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Marzinka, а сколько курсов Вы закончили?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
FFFavourite, 4 курса. Хотела закончить и 5 курс по ин.плану, не разрешили. Пришлось вот отчисляться
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2010
|
Зависит, оценки по профильным предметам должны быть хорошими, это нам ещё в кампюсе сказали. У меня как раз по профильным не очень блестяще, в итоге меня взяли не все вузы. Niveau ansuffisant.
Но логику Вам их не понять, как ни старайтесь, меня не взяли в маленькие городишки, но взяли более известные университеты. А раз не угадать, то лучше не волноваться заранее. Удачи Вам. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Marzinka, ну так у них вроде такая система и есть. Вы тут закончили 4 курса, а там вас на 4ый и взяли... А бакалавриат у нас или специалитет - мне кажется, что им все-равно... у меня вот 4 года - бакалавр. я думала доучусь и поеду, но уже думаю, может после 3 курса на Лиссанс 3... Только вот этот вопрос мучает - http://www.infrance.su/forum/showthr...post1059139511
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Все зависит от каждого конкретного университета,это точно) Общую картину значения оценок выразить нереально,думаю
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |