![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2003
|
![]() Доброго всем дня!
Давно я слежу за этим разделом как зритель: захожу, смотрю, любуюсь, а теперь вот хочу познакомить форумчанок–любительниц порукодельничать и всячески поукрашать свой дом с отчасти и моим непосредственным творением - сайтом www.canal-deco.com. У каждого из нас в жизни есть какие–то увлечения, каждый из нас в чем-то мастер своего дела, кто-то вышивает, кто-то валяет шерсть, раскрашивает бутылки и витражи, рисует, вырезает .... мне же просто посчастливилось познакомиться с очень многими разносторонне талантливыми людьми и объединить их творения на одном сайте, вот и захотелось поделиться с форумом выпестованным «детищем». Какое отношение имею к сайту www.canal-deco.com ? Самое прямое - отвечаю за реализацию и закупку продукции. Мне нравится, что из этого получается. Основной идеей было создать линию des objets déco – отличную от уже имеющихся в интернете. Нечто не просто красивое и артистичное, но и остающееся по возможности в прямой связи с природой, нечто максимально натуральное: одни только снежинки из экологически чистой бумаги ващи, изготовленной по многовековой японской традиционной технологии чего стоят! При всем этом создать линию des objets déco не для для всех и каждого, а именно для любителей и ценителей чего-то по-настоящему уникального, поэтому - изготавливать вазы en série limitée в 110 экземпляров или например, ёлочные шары, расписанные изнутри по специально для этого сделанным чудесным рисункам – для меня было сплошным удовольствием. Так как была определенная «свобода движения» - то я, например, реализовала коллекцию из 6 ёлочных шаров со спец дизайном по сказкам нашего детства, по сказкам, которые не все французы даже и знают – шаров этих всего по 360 штук во всем мире, и риск повториться в украшении свой ёлки с соседкой практически нереален. Буду рада познакомить Вас с плодами моей многомесячной работы для этого сайта. Гуляйте, смотрите, комментируйте, делитесь идеями, спрашивайте. С радостью расскажу что, как, из чего и зачем. Если Вам что-то понравилось для своего дома, то для инфрансовских креативщиц и домоукрашальщиц есть свой code promo (-10%): INFRANCE. |
![]() |
|
Закладки |