![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.07.2010
|
Что нужно сделать для того, чтобы точно поступить в университет
уважаемые форумчане! координатор по образованию объяснил, что даже если тсф дап сдан неплохо это не гарантирует мое поступление в университет. вопрос: что нужно для точного поступления?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.01.2010
|
diana_diaz, ха) вопрос сложный и ответа, наверное, не имеет))
только если вас устроит такой: мотивационное письмо, которое понравится приемной комиссии ВУЗа) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2010
|
точное поступление никто не гарантирует, если вы из россии. некоторые универы требуют прекрасное мотивационное письмо, некоторым важнее результат тсф.
я в своё время получила результат С1, а мотивационное письмо вообще не писала, меня взяли (хотя даже если бы не взяли, все равно пришлось бы взять) |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.04.2010
|
На мой взгляд должны быть четкие и логичные мотивации - почему они должны взять именно вас и что они вам смогут дать. Я думаю, что в западных вузах это играет главную роль - будет ли вы поступать во Францию или США. А на уровень языка они смотрят уже во вторую очередь.
Удачи! |
![]() |
|
Закладки |