![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 20.09.2010
|
Платформа для строителей
Здравствуйте.
Слышал, что в Париже есть место, где закупаются строительные организации, что там строительные материалы продаются по очень выгодным ценам. Что там можно подыскать рабочих в свою фирму. Знаю, что название этого места похоже на слово "платформа". Спасибо всем отписавшимся! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.09.2004
|
plateforme du bâtiment - http://www.laplateforme.com/
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 20.09.2010
|
Спасибо, почитал сайт. Там, вроде пишут, что в их магазины просто так не попадешь, нужен какой-то пропуск. Кто знает, как его получить, этот пропуск?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.12.2007
|
Зарегистрировать строительную фирму на территории Франции.
Не обольщайтесь, я не думаю, что попадя внутрь, Вы обрадуетесь тамошним ценам. Если у вас нет собственного предприятия, обороты небольшие, и т.д., Вам это не нужно совсем, покупайте в каком-то LeroyMerlin с 10% скидкой, которую каждый получает от 1000 евро покупок, и не заморачивайтесь... кое что можно в BricoDepot каком нибудь найти или в Bricoman, но там болшая часть товаров ужасного качества, надо быть внимательным. В Платформе кроме некоторых исключений, для Вас дешевле не будет, только наоборот. Легенды про низкие цены запускают те, кто попал туда случайно, работая у кого-то и не понимая французского языка, не догадался, что там цены указаны без НДС, тоесть на 19.6% ниже, чем во время оплаты на кассе. |
|
![]() |
|
Закладки |