![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 12.09.2010
|
![]() Куплю французскую сим-карту. Желательно с помесячной оплатой.
Приехала во Францию на 4 месяца, студентка университета Negocia. Напишите, пожалуйста, в личку или на e-mail: yulia_letters@gmail.com ответы на вопросы: 1) Стоимость сим карты 2) Стоимость звонков по Парижу (плата за соединение, тарификация, стоимость минуты) 3) Стоимость смс (планирую отправлять смс не только по Парижу, но и в Россию. Сколько стоит смс в обоих случаях?) 4) Условия контракта телефонии (дополнительные особенности, которые нужно знать при покупке сим-карты) Очень надеюсь на вашу помощь. Пока плачу космические деньги! (Купила за 45 евро телефон с симкой, так там минута 55 сентов, смс около 14 сентов). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Julie_SPB, я уже четыре года в Париже и плачу столько же. Стараюсь звонить поменьше.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2003
|
Дорогая Julie_SPB, Вы мне написали в личку, но я не могу ответить, так как у Вас, как у новичка переполнен личный ящик.
Очень хотела бы Вам помочь, но я не очень разбираюсь в этом вопросе, как покупать симку отдельно от телефона (у меня самой абонемент, вместе с телефоном, за 20 евро в месяц, но это всего 1 час разговоров по Франции). Был бы сын дома, я бы спросила у него, но он тоже учится в другом городе. Попробуйте почитать в этой теме и задать там вопросы. http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=56608 Думаю народ подскажет. Всего хорошего, Ольга-Volga |
|
![]() |
|
Закладки |