Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Разное > Доска объявлений > Куплю-продам-отдам в хорошие руки

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 23.08.2010, 16:34
Новосёл

Дата рег-ции: 21.06.2010
Детское: автокресло, комбинезоны и др.+ Подарки. Детективы дешево.

В связи с переездом продаю вещи и книги. Забирать у меня в Rueil-Malmaison (92), или могу выслать по тарифам почты, кроме автокресла. Я уже продавала книги на сайте (мое объявление от 21.06), все остались довольны.
Внимание: вывоз вещей или отправка до воскресенья 5 сентября, так как я переезжаю.
Эл.почта julia.alberro@laposte.net

1. Автокресло Priori Maxi Cosi, 9-18 кг. Хорошее состояние, использовалось года 3 (покупалось лет 7 назад), расцветка сидения с сине-серой клеткой (нет фото). Покупала за 250, продам за 30 евро.

2. Паровой стерилизатор Avent для бутылочек – 20 евро

3. Подогреватель Avent для бутылочек и детского питания – 10 евро

4. Небулайзер (ингалятор) OMRON. Весьма нужная вещь, в комплекте маска для детей и для взрослых (ингаляция рта и носа), а также загубник, если ингаляция только через рот. Есть инструкция. Использовали 2-3 раза, продам за 25 евро (покупала за 100 с лишним)

5. Увлажнитель воздуха BONECO. Поддерживает заданную влажность в помещении, что особенно важно для маленьких детей и для заболевших. Есть инструкция. 25 евро.

6. Финские комбинезоны REMU TRAVALLE. Они очень легкие и теплые, сшиты из дышащего, ветронепродуваемого и водоотталкивающего материала. Унисекс, я покупала для девочки, по расцветкам вполне подойдет и для мальчика.

Голубой – демисезонный или для нормально-теплой французской зимы. Размер не указан, некрупная моя дочь носила с 1 года (подвернутый) до 2 +. Длина без учета капюшона – примерно 72см.

Темно-синий – для холодной фр. зимы (как последняя), гор, поездок на Родину зимой. Носили до 3 +. Длина примерно 80см.

Прошу 15 евро за один комбинезон.

7. Ролики раздвижные на девочку Decathlon. До 26 размера включительно (наверное, с 23-24). Использовали 2 раза. 10 евро.

8. Светильник-полукруг настенный – вдруг кому нужен. Сколько дадите.

Покупателям детских вещей – ПОДАРКИ:
• Книги по уходу за ребенком: “Энциклопедия матери и ребенка”, “Ребенок от рождения до года”, “Ребенок от рождения до 2-х лет”, “1000+1 совет по уходу за ребенком до 3-х лет”, “Дневник развития ребенка от рождения до 3-х лет”, “Играем в памперсах”, “Солнце, воздух и вода – наши лучшие друзья”;
• Книжки – малышки и книжки - раскладушки на русском языке для самых маленьких;
• Одежда, игрушки весьма приличные (куклы, плюшевые, детская касса, набор для игры в магазин и т.д.) – это я приготовила для благотворительных организаций, кто что хочет, выбирайте и забирайте.

Еще продаю детективы по 1 евро. Все, кроме Донцовой и Малышевой, в твердом переплете.

- Паттерсон: “Прыжок ласки”, “Четверо слепых мышат”, “Явился паук”
- Элизабет Джордж “Школа ужасов”
- Марк Фишер “Психиатр”
- Келлерман “Доктор смерть”
- Ребекка Тинсли “День расплаты”
- Малышева “Озноб”, “Саломея”
- Донцова: “Хеппи-энд для Дездемоны”, “Метро до Африки”, “Бенефис мартовской кошки”, “Квазимодо на шпильках”, “Старуха Кристи отдыхает”, “Фанера Милосская”, “Продюсер козьей морды”, “Лягушка Баскервилей”, “Небо в рублях”, “Мачо чужой мечты”, “Верхом на Титанике”, “Инь, янь и всякая дрянь”, “Диета для трех поросят”, “Безумная кепка Мономаха”, “Сафари на черепашку”, “Билет на ковер-вертолет”, “Император деревни Гадюкино”, “Клетчатая зебра”
- Не детективы: Оксана Робски “Casual” и Афанасьева “Ne-bud-duroi.ru”.

По 0,5 евро в мягкой обложке: Бестужева-Лада “Раз-покойник, два-покойник”, Воронин “Груз для Слепого”, Сергей Лавров “Выстрел собянской княжны”

По 2 евро Паоло Коэльо “Алхимик” и Маринина “Замена объекта”.

Книги прочитаны по 1 разу, в отличном состоянии.
yulia321 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.08.2010, 16:58
Новосёл

yulia321 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.08.2010, 17:05
Новосёл

Ингалятор (небулайзер)

yulia321 вне форумов