![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.04.2010
|
Как установить ПРОМТ на французском компе
можно ли скачать из инета программу ПРОМТ на французский комп (VISTA)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.07.2010
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Скачать её можно хоть на телефон,
Компьютер, даже французский, значения иметь не будет тк 99% комплеткующих в любом случае с китая ![]() Может возникнуть другой вопрос - о лицензировании, но в любом случае отношение к языку системы иметь он не будет )))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет нельзя. Я из России привезла ПРомт лицензированный на 5 языках, я имею русскую (+английскую )клавиатуру, и Промт не устанавливается, требуют кириллицу для установления. Тогда я поставила другой переводчик, лицензированный и купленный во Франции POwer Translator12 и скажу, что наш Промт лучше и легче в употреблении.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.12.2007
|
Tanya48, но ведь есть же MUI для Виндовса, не пробывали ?
http://en.wikipedia.org/wiki/Multili...User_Interface |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Странно, несколько раз устванавливал лицензионный Промт на нерусские виндовсы, включая Висту, и не было никогда чего то связанного с недостатком кириллицы. Скорей всего я её почти всегда вместе с русской раскладкой добавлял. PS не хочу делать рекламу, но мне кажеться Lingvo более френдли, словари очень хорошие, покупается он так же легко почти через любые электронные деньги (yandex, webmoney, paypal etc) и довольно легко регистрируеться |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
Галочки , про которые вы пишите, у меня стояли. Lingvo, кстати, это не переводчик , а эл. словарь. Или в новых версиях у него есть опция переводчика? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
С лингво вы правы, пардон, это действительно ж действительно словарь и в последних версиях опций переводчика тоже нет |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет, не пробовала. Я же не специалист, а любитель. Установила другой переводчик и все.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Я тоже устанавливала, но на ХР и было без проблем.
Никому случайно не нужен диск с программой ПРОМТ Гигант лицензионный со своим серийным номером и лицензией, устанваливается на все Винды кроме Висты. Английский,немецкий и французский, туда и назад?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2007
![]() |
MARGOO, А сколько будет стоить это удовольствие? Если сойдемся в цене-я резервирую!
|
|
![]() |
|
Закладки |