![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 31.10.2008
|
Общение через интернет
Хочу найти программу с помощью которой можно было бы общаться через интернет, а то текстовые сообщения уже надоели, продуктивность такого разговора вообще очень мала. Каждый день слышу о развитие коммуникации в интернете, наверняка есть какие то программы для общения на новом уровне, вобщем посоветуйте что нибудь более продвинутое =)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.06.2008
|
Ches, любой мессенжер предлагает возможность беседы. ICQ, MSN, Yahoo!, Skype. У Вас что установлено?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2008
|
msn, мне кажется, самый актуальный.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
У меня ICQ, но она заточена под общение через текстовые сообщения, а ведь гораздо приятней слышать голос собеседника. ICQ использовать можно но очень уж неудобно, в этом плане. Нужна программма которая изначально бы создавалась для голосового общения. Ну и дополнительные функции не помешали бы.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Смотря что вам нужно, если, например, вам нужно голосовое общение, но реализованное через интернет, я бы посоветовал Skype, пожалуй самый развитый и стабильно работающий сервис в этой сфере, сам давно им пользуюсь и ни с какими проблемами никогда не сталкивался.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2007
|
Конечно, Skype, что может быть лучше? И вообще, общение посредством инета, когда ты видишь и слышишь своего собеседника... на сегодняшний день, по-моему действительно достижение! А что ещё такого, более "новенького" можно требовать от инета в плане общения? Даже не знаю...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Skype- лучшее , что существует на сегодняший день ( по моему скромному личному мнению
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2006
|
http://vzochat.com/ru/Default.aspx мне нравится.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
![]() Касательно скайпа: возможно ли изменить своё имя в скайпе?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.06.2008
|
taniae, конечно, идите в "Мои данные" и редактируйте.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ecole21, pardon,я не правильно выразилась, я имела в виду логин изменить.
Там в моих данных есть возможность изменить полное имя, аватару и т.п., но не логин. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Короче говоря, там надо заново зарегистрироваться, чтобы изменить логин, если я правильно поняла...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2012
|
Уважаемые администраторы, модераторы и вообще знающие люди! Скажите, пожалуйста, как можно изменить логин здесь на форуме? Дело в том, что хочу выходить на форум с телефона, но к сожалению в моем телефоне буквы "ё" нет, а в моем логине есть...вот незадача...как мне поменять в моем логине букву "ё" на букву "е"?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Алёна75, это невозможно. Единственный вариант - "забыть" этот логин и зарегистрироваться заново.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2012
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |